Эта самка закрыла гештальт, неужели не ясно? Ниважно что шепчут крысы, за спиной у кысы.
Эта самка закрыла гештальт, неужели не ясно? Ниважно что шепчут крысы, за спиной у кысы.
4eb471dfe4a74e2d8590aae911a76069.jpg я тебя ненавижу всей своей черной душой... щас бы опускаться до того чтоб подъёбывать меня еще на форуме.. /плевок
а почему тебя волнует, когда и с кем я должен ходить в баню?
утеночек говорил про ******* или еще про какую 99.9% работоспособность типа цоклы, а я кидал скрины с 99.9% работоспособной официалочки (за эту строчку, наверно, меня тоже отсюда нахуй пошлют, ну да невелика потеря)
разные вещи, епта
Ее опять кто-то зарепортил.
да я в курсе
собсно, у меня про таких один браток еще в дветыщикаком-то сказал
![]()
Hispaniola (31.12.2020),Singularityz (31.12.2020)
Парень был провидцем.
увы.. это тот же самый говноед-хуесос полисмен... что-то уходит, что-то вечно.. говноед-полицмен увы стабилен(
ну и раз такие дела, в этот чудесный праздник Нового Года, хочу вас всех поздравить и пожелать вам... не, ниче не хочу, вы мне не нравитесь, вы токсичные поганые маленькие инцелы)где-то глубоко, очень глубоко в душе я иногда испытываю к вам симпатию, как например к паршивому одноглазому котёнку на улице.. но вы быстро отбиваете у меня этот порыв..
и непосредственно полисмену-хуесосу - иди нахой мразотное создание)
- - - Updated - - -
и С Новым Годом мрази)
- - - Updated - - -
будешь скучать?![]()
Конечно!
С нг бобичи!
Всем добра!
три дня блокировки как в прошлый раз, я думаю мы переживем такую разлуку.. и наши отношения взаимной ненависти станут только крепче)
- - - Updated - - -
сук и вся тема в красных флажках))) ору))))
- - - Updated - - -
скажи пожалуйста.. как - добавляя человеку абсурдной, бессмысленной ненужной работы.. можно расценивать как "отлизать/насосать" я бы на месте ГМа люто ненавидела таких активистов, каждый раз заходя в отдел нарушителей и оценивая тот объем говна который мне подкинули переработать...