Одназначно против, готов выходить на вп в Лп или прег дц, дабы отнять 30 минут, а вообще лучше бы 47 минут жизни игрокам сетапа вп. Нет нечего лучше, чем ничья против вп, если ты не игрок варпала
Одназначно против, готов выходить на вп в Лп или прег дц, дабы отнять 30 минут, а вообще лучше бы 47 минут жизни игрокам сетапа вп. Нет нечего лучше, чем ничья против вп, если ты не игрок варпала
Я играю ежедневно, и по нескольку таких боёв. Это возможность импрувнуть свою игру,
Если не умеешь то да. А если умеешь то раньше.
Я был против этого, незнаю зачем гайки затянули - решили что 47 = 30 и всё тут.
Го я тебе присуну, ты даже не заметишь, это очень небольно будет.
Да это тупость за ничью вобще не должно сниматься никому. Главное не победа, а участие. Пришёл называется поучаствовать а у меня сняли балы. Недружелюбно как-то.
Ну и послежний аргумент - Дементия не защитит от гейсетапов, которые просто лосают весь бой, не вступая в него. Такие геи хот ьс дементией, хоть без неё будут мотать нервы людям в надежде что кто-то ливнёт.
decem (28.02.2021)
Вы должны понимать , что варпал 2500 и варпал 3к - совершенно разные сетапы, я не рассматриваю вп ниже ммра, потому что нет смысла, единственный сетап, который может лосать 10+ минут, это ДК пал , на арене Даларана в фул ресе, все остальные просто умрут, дак в чем проблема?
Забавный факт, 3к ВП почти не видно в чате/ форумах, но бобы в варпале на 2500> кукарекают везде, какие они профессионалы, мне кажется их ЧСВ и мешает им апнуть нормальные рейтинги
- - - Updated - - -
Тоже забавляет когда ВП на вп по 30 минут дерутся![]()
Во первых а6 это будет около 5к гс, во вторых перенаселение одетых чаров, на нормальном сервере решается естественным путем. Игрок проносит на фул ПвЕ контент, делает почти все ачивы, ему надоедает ПвП и он бросает игру - чар уходит в заморозку - чар удаляется. Место одного одетого игрока, заменяют два других неодетых. Это конечно если сервер хороший.
У нас же, один чар идет по руках, как распутная девка. И это не только сокращает в десятки раз время игры на сервере, но и так же прибыль для проекта. Игроку который купил перса, скоро становится скучно, ведь за него уже всего добились. И он начинает требовать что? КАСТОМ. А кастом, вещь до крайности опасная, поскольку при неправильном применении легко и быстро убивает сервер.
Почему ТС хочет ввести (и судя по всему введет) дементию? Потому что это заплатка, для фикса проблем вызванных кастомом. Не было бы аукциона персонажей, фуна, турниров, сброса ММР и прочего - и про дементию бы никто и не вспомнил.
Длительные бои на арене - это часть игры, так же как длительно ожидание противника на высоком ММР. Это нельзя ломать, иначе нарушается игровой баланс.
Последний раз редактировалось [Brain]; 31.12.2020 в 14:59.
Ща бы дементию делать когда на офе 3.3.5 её не было, апнутся пару классов, а классы хилов потом чисто в помойку пойду, и будут играть далб дд которые потом всех заимеют
Да, да, и да. Однозначно да.
Арены быстрее, динамичнее. Меньше любителей поафкшить на аренке.
Еще один плюс в скил составляющую арены, надо будет думать теперь еще о времени и дементии.
Голосуют против наверное любители хилить/тянуть бои по 30минут.
Poksi (31.12.2020)
Как раз таки наоборот, если сетапы с морталом получат ещё и дементию, они теперь просто будут забивать фул рес и сушить игры в ожидании дементии(никакого в этом скила нет), сетапам без мортала будет гораздо сложнее противостоять варпалу.
Дементия не нужна, если только нет возможности сделать более тонкую надстройку в зависимости от матчапа, например:
дцрет vs локпал (оба сетапа без мортала) - ввести дементию.
варпал vs варпал\дцхант (оба сетапа с морталом) - ввести дементию.
команда с морталом vs команда без мортала - не вводить.
Хаммерхэд (01.01.2021)
Неблиззлайк, поскольку такого не было на ЛК.
Прямо влияет на баланс игры.
Слишком много возможностей для эксплойта.
Против.
Ты че, сыра с дерьмом объелся, мышонок?
Предлагаю перед тем как написать за/против кидать свой актуальный експириенс, так будет легче понять где пишут мусорщики(90% челов из этой темы), а где пишут нормальные ребята играющие арену на высоком уровне, которым явно виднее что лучше.
- - - Updated - - -
Например чтобы избежать таких челов, которые страдают недостатком внимания/безделием
- - - Updated - - -
Клоун, ты давно видел ретдк выше 2к ммр? Я вот последние года 4 уже не видел.
Опять же, клоун, если придерживаться твоей логике что "прист хилит постоянно", то тогда зачем выбирать специализация "тьма" ? Спекнись в хила братишка и хиль на здоровье. Хотя возможно у вас на 2к ммр шп внатуре постоянно хилит...
Ало, чебурек с ником Олячардж, ты вообще в курсе как играется лок элем? Это тупейший йоло сетап, который играется 2-3минуты максимум(конечно же против равных по скилу(я говорю о высоком уровне) соперников, против мусорщиков можно хоть бесконечно бегать(хотя обычно такие покидают тело спустя 30секунд с момента открытия ворот)), который никогда не доживет до диментии(опять же доживет только против мусорщиков).
Клоун, вернемся к началу, где ты видел за последние 500лет хоть 1 ферал рогу выше 2к ммр? Даже если ты создашь в своем маленьком мирке фантазий, то будь добр представь обстоятельства, при которых ферал рога доживет до дементии. Ладно, можешь ничего не представлять, это невозможно, сетап 30секунд заопенился убил, не убил - ливай с арены.
А теперь вопрос, почему такие умники смеют нажимать кнопки на клавиатуре, без использования своих мозгов, а также большого опыта, чтобы быть компетентным в данном вопросе?
Multiarmenin (18.01.2021),Poksi (18.01.2021)
Введите уже дементию, я уже вару 1600 реса собрал
Poksi (18.01.2021)
Это даёт урезку хила для тех классов, у которых её быть не должно. А это ещё как влияет. Это уже вмешательство в механику игры в целом что ставит крест на Близлайке о котором нас так заверял куратор https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post5706370
WOLTK нет на офе, как только появится только тогда такое и можно предлагать.
На этом и закончим с диментией. Дальше продолжать нет никакого смысла.
Вот только эти все вещи не являются механикой боя, и не влияют на нанесение урона отхил и т д.
Последний раз редактировалось Arancar; 18.01.2021 в 11:35.