Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Соло_прохождение инстов [Обсуждение] - Страница 72

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 72 из 79 ПерваяПервая ... 22627071727374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 853 по 864 из 937
    Активист Аватар для Ko4eR
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    Гс,Спек?
    ну я не стал заморачиваться с изменением ветки, так что проходил в обычном спеке ГДК танка блад/фрост, по шмоту 6к гс
    Как бы мы увидели свет, если бы не было тьмы?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 635 (сообщений: 575).
    Цитата Сообщение от Ko4eR Посмотреть сообщение
    ну я не стал заморачиваться с изменением ветки, так что проходил в обычном спеке ГДК танка блад/фрост, по шмоту 6к гс
    В гере хоть? А то инвалид гибрид дамага вообще не имеет. Ну и технически если повезет на 1 3 боссов то их можно убить без бичей(или сидеть ждать кд), а бабу бурстануть в дд спеке под бомжами(главное не помойкой анхоли без дамага).

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    что то у меня вобще не получается,есть у кого таланты на соло? или там такие же?

Активист Аватар для Ko4eR
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    В гере хоть? А то инвалид гибрид дамага вообще не имеет. Ну и технически если повезет на 1 3 боссов то их можно убить без бичей(или сидеть ждать кд), а бабу бурстануть в дд спеке под бомжами(главное не помойкой анхоли без дамага).
    ну я бичей только на бабе отдал чтобы не сдохнуть, проходил в обычке, бабу с петом долго траил

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hesus1990 Посмотреть сообщение
    что то у меня вобще не получается,есть у кого таланты на соло? или там такие же?
    ну мы вообще в обсуждении гайда на солофарм сейчас находимся, значит в самом гайде все есть
    Как бы мы увидели свет, если бы не было тьмы?

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от Ko4eR Посмотреть сообщение
    ну мы вообще в обсуждении гайда на солофарм сейчас находимся, значит в самом гайде все есть
    Тут ошибочка вышла. В гайде билд ситуационный под пару боссов пойдет. Хотя и он лучше гибрида

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hesus1990 Посмотреть сообщение
    На 62 странице есть и сборка шмота и таланты и чарки
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    Тут ошибочка вышла. В гайде билд ситуационный под пару боссов пойдет. Хотя и он лучше гибрида

- - - Updated - - -

На 62 странице есть и сборка шмота и таланты и чарки
    спасибо

Поблагодарил(а)
    248

8. 3 пользователей сказали cпасибо 4empik за это полезное сообщение:

Kail_Katarn (25.12.2020),Ravenkar701 (25.12.2020),Мастер Дзен (26.12.2020)

Новичок Аватар для Ойпалево
    Поблагодарил(а)
    0
    И снова пришлось ступить на тернистый путь солофарма! Осточертевшие цлк и беспонтовые бг на хайлвле вынудили заняться изобретением велосипеда, как то: придумывание толкового гибрида, заточенного под выживание/дамаг, подбор шмота из имеющегося в наличии (при этом стараясь соблюсти все капы и не убить при этом способность хоть что-то там дамажить). После многочисленных тестов остановился на гибриде "бладхоли" вкинувшись основательно в блад, но при этом взяв антимагию в анхоли. Полёт нормальный- колупать иногда приходится долго, но довольно надёжно! Без вайпов, конечно не обошлось, куда уж без них) Треш в кузне-яме способен спровоцировать самопроизвольное возгорание в нижней части спины, боссы, за исключением бошки кажутся на их фоне какими-то деревянными... Мой дебют, после продолжительного в моей жизни отсутствия солофама: Кузня-Яма гер закрыты. Буду траить что-то ещё, обязательно! Когда-то давно с переменным успехом справлялся с 5ппл и "картонными", на тот момент, боссами цлк в 1 лицо, посмотрим насколько далеко можно зайти в современных реалиях циркуля.

Поблагодарил(а)
    248
    Цитата Сообщение от Ойпалево Посмотреть сообщение
    И снова пришлось ступить на тернистый путь солофарма! Осточертевшие цлк и беспонтовые бг на хайлвле вынудили заняться изобретением велосипеда, как то: придумывание толкового гибрида, заточенного под выживание/дамаг, подбор шмота из имеющегося в наличии (при этом стараясь соблюсти все капы и не убить при этом способность хоть что-то там дамажить). После многочисленных тестов остановился на гибриде "бладхоли" вкинувшись основательно в блад, но при этом взяв антимагию в анхоли. Полёт нормальный- колупать иногда приходится долго, но довольно надёжно! Без вайпов, конечно не обошлось, куда уж без них) Треш в кузне-яме способен спровоцировать самопроизвольное возгорание в нижней части спины, боссы, за исключением бошки кажутся на их фоне какими-то деревянными... Мой дебют, после продолжительного в моей жизни отсутствия солофама: Кузня-Яма гер закрыты. Буду траить что-то ещё, обязательно! Когда-то давно с переменным успехом справлялся с 5ппл и "картонными", на тот момент, боссами цлк в 1 лицо, посмотрим насколько далеко можно зайти в современных реалиях циркуля.
    ознакомьте со скриншотами)
    5 об/гер все закрываешь?
    Каких боссов убивал в ЦЛК, наксе? скинь спек шмот?

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    После многочисленных тестов остановился на гибриде "бладхоли" вкинувшись основательно в блад, но при этом взяв антимагию в анхоли
    Потеря дамага, которого и так нехватает. :(
    Я бегал в таком.
    Третий символ по ситуации: лужа, руник, кровь. Неслабое АоЕ за счет 2т10+талант+символ+бабах гулем, неплохой дпс в соло цель с символом на руник и бурстом хс под истерией.

Если уж очень пробивает магией, то лучше так. Но боссов ковырять то ещё удовольствие.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 635 (сообщений: 575).
    З.ы. Какахами не кидаться, но конструктивную критику принять готов и сугубо по делу.
    5% бомж за весь бой с боссом нанес и ты ради него настолько далеко в анхоли ветку полез? Тогда уж не проще УвС+кровопийца+ТРО вкачать? Даже если ты в биче шмоте оно нанесет больше чем 5% бомжа. Да и идея стоить долбить босса УС постоянно весьма сомнительна в плане урона.

Новичок Аватар для Ойпалево
    Поблагодарил(а)
    0
    агрррррххххх, едрён батон, случайно удалил предыдущее сообщение со скринами!!! Придётся заново заливать...
    Решил полностью пересмотреть свои взгляды относительно шмота/билда, ибо дамаг уг и хоть боссы ложатся, колупать таким образом приходится долго и нудно... В любом случае всё нужно тестить и разбираться, что по итогу будет наиболее живучим/универсальным + ещё при этом дамажащим. К сожалению весьма ограничен в выборе шмота, в основном играл танком и толкового дд шмота не имею. Есть варианты подбирать разные сборки из того что есть с армором/хп и другими плюшками. Интересует вопрос- рес работает, как антикрит в пве? Да, я совсем нуб не шарю) Задумывался о том, чтобы накинуть кое-что из пвп, пренебрегая дефом, прокатит ли такой вариант?
    заливаю скрины ещё раз.
    броньям.jpgкузня ласт.jpgшмот2.jpg

Страница 72 из 79 ПерваяПервая ... 22627071727374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права