что то у меня вобще не получается,есть у кого таланты на соло? или там такие же?
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Kail_Katarn (25.12.2020),Ravenkar701 (25.12.2020),Мастер Дзен (26.12.2020)
И снова пришлось ступить на тернистый путь солофарма! Осточертевшие цлк и беспонтовые бг на хайлвле вынудили заняться изобретением велосипеда, как то: придумывание толкового гибрида, заточенного под выживание/дамаг, подбор шмота из имеющегося в наличии (при этом стараясь соблюсти все капы и не убить при этом способность хоть что-то там дамажить). После многочисленных тестов остановился на гибриде "бладхоли" вкинувшись основательно в блад, но при этом взяв антимагию в анхоли. Полёт нормальный- колупать иногда приходится долго, но довольно надёжно! Без вайпов, конечно не обошлось, куда уж без них) Треш в кузне-яме способен спровоцировать самопроизвольное возгорание в нижней части спины, боссы, за исключением бошки кажутся на их фоне какими-то деревянными... Мой дебют, после продолжительного в моей жизни отсутствия солофама: Кузня-Яма гер закрыты. Буду траить что-то ещё, обязательно! Когда-то давно с переменным успехом справлялся с 5ппл и "картонными", на тот момент, боссами цлк в 1 лицо, посмотрим насколько далеко можно зайти в современных реалиях циркуля.
Потеря дамага, которого и так нехватает. :(
Я бегал в таком.
Третий символ по ситуации: лужа, руник, кровь. Неслабое АоЕ за счет 2т10+талант+символ+бабах гулем, неплохой дпс в соло цель с символом на руник и бурстом хс под истерией.
Если уж очень пробивает магией, то лучше так. Но боссов ковырять то ещё удовольствие.
агрррррххххх, едрён батон, случайно удалил предыдущее сообщение со скринами!!! Придётся заново заливать...
Решил полностью пересмотреть свои взгляды относительно шмота/билда, ибо дамаг уг и хоть боссы ложатся, колупать таким образом приходится долго и нудно... В любом случае всё нужно тестить и разбираться, что по итогу будет наиболее живучим/универсальным + ещё при этом дамажащим. К сожалению весьма ограничен в выборе шмота, в основном играл танком и толкового дд шмота не имею. Есть варианты подбирать разные сборки из того что есть с армором/хп и другими плюшками. Интересует вопрос- рес работает, как антикрит в пве? Да, я совсем нуб не шарю) Задумывался о том, чтобы накинуть кое-что из пвп, пренебрегая дефом, прокатит ли такой вариант?
заливаю скрины ещё раз.
броньям.jpgкузня ласт.jpgшмот2.jpg