1. чел просит добавить ратрак обычку, но вот беда, он не помнит какой у него илвл, он предположил что 403 либо же 397, думаю по итогу он разобрался что ратрак обычка - 403 илвл.
2. он ничего не сравнивал, его мысль была такова, *грубо говоря* есть пуха тир 3 ( лфр ) тир 2 ( обычка) тир 1( хм) но на фане нету в вендорах тир 2 ( обычки ) по итогу есть лишь выбор, между тир 1 и тир 3 пухами, т.е пробел между старт гиром и бис.
3. мы все ( кроме тебя ) поняли что ратрака 397 нету, к чему доказывать что его не существует, я так и не понял, возможно тебя пару раз сажали на заточку 397 вот у тебя и травма, иных объяснений я не вижу.
4. ну блин как тебе еще обьяснить, что 403 ратрак не добавят (с) а ты и не объяснял, никто не объяснял, ни у кого нету полномочий решать это за админа.
создается впечатление что ты будучи ребенком, в какой то момент ( возможно) бежал по травке зеленой, солнышко светило, птички там сидели на веточке песенки пели чирикали, букашки летали, таракашки ползали ,в общем был прекрасный день, но именно в этот день ты шел, споткнулся, ударился башкой, перевернулся, на тебя еще сверху упал кипящий самовар, а потом еще пару десяткой повозок с лошадьми и телегами с навозом проехались по твоей башке и твоим культяпкам, и по итогу это повлияло на твои умственные и физический качества как личности, и по итогу пишешь полный абсурд, но в силу твоих ограниченных способностях, и создается ошибочное впечатление и ты видишь в своих сообщениях какой то вес( смысл)