Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемая администрация у меня украли игровой акаунт в WoW на Logon x25

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Эксперт Аватар для Dielock
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 16).

Exclamation Уважаемая администрация у меня украли игровой акаунт в WoW на Logon x25

Администрация прошу помочь мне или верните мне акаунт на х25 катаклизм сервере.Через личный кабинет восстановить немогу пишит неправильный эмейл или имя акаунта!Прошу помочь мне срочно!!!sad111sad111sad111

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от Dielock Посмотреть сообщение
    Администрация прошу помочь мне или верните мне акаунт на х25 катаклизм сервере.Через личный кабинет восстановить немогу пишит неправильный эмейл или имя акаунта!Прошу помочь мне срочно!!!sad111sad111sad111
    Восстановить пароль можете только вы сами, путём напоминания пароля на ваш ел.адрес, если у вас не получается, тогда администрация нечем помочь вам не может.

Эксперт Аватар для Dielock
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 16).
    как так может быть sad111 если некоторым игрокам возвращяли аккаунты притом что меняли ел.почту

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от Dielock Посмотреть сообщение
    как так может быть sad111 если некоторым игрокам возвращяли аккаунты притом что меняли ел.почту
    Администрация не меняет пароли/почты и т.д

Ваши права