4empik, взрыв не критом в анхоли танке по элитке под Далараном.
123.jpg
Гелемар, 30 сек долбления бомжом ты разменял на бесполезный взрыв, где профит?
ghost_S, профит в реактивном уроне по массе. 30 сек долбления гулем не дадут 50-75к урона.
я сейчас уперся в https://youtu.be/HF9rcvdAxfc может твоя затея со взрывом и поможет
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
4empik, 1 абом таунт, 2 хватка, если мисс - оковы либо стан петом до отката таунта. Прячься за стену, когда начинают появлятся и поставь пета на пассив: на нём могут виснуть ведьмаки. Все будут в одной куче.
думаешь лужа суммарно натикала бы 60к?) ну потанчит женщина немножко и ничего страшного не будет, я засек, сколько по времени она живет и в голове тайминг на аггро своервременное
- - - Updated - - -
у меня ДПСа не хватает и так 2 года багрепорт висит, ведь ведьмаков в обычке должно быть 2, а не 3 и в итоге выходит, что я не сношу 60к, когда лич кастует смэрть
ПС 4 волна проносится на изи с бомжами, ведь там расстояние, которое лич идет немыслимо большое и через власть льда прносится на изи
- - - Updated - - -
тесты привели к тому, что взрыв раз в 30 сек является альтернативой ТРО. как итог профит в залах отсутствует
Тру стори, как я поменял билд после очередных траев и решил отдохнуть, но прежде таки застестить свой билд и вот я прохожу ненавистную третью волну осознав, что бэндикам выключен) включаю его для проноса 4 волны и далее что происходит? пуджи после пропажи бомжей вставали намертво, лич кастанул уже без треша или где проблема?
https://youtu.be/cDmK5LSnpEE
я увидел, как 2 божа убежали и походу забагали 4 ведьмака(
Последний раз редактировалось 4empik; 03.01.2021 в 23:18.
пост о слезах
за 2 года не могут моба лишнего убрать с 3 волны и пуджи стали тупить еще больше)
учитывая временные интервалы волн череп стал имбой
Последний раз редактировалось 4empik; 05.01.2021 в 13:44.