ghost_S, профит в реактивном уроне по массе. 30 сек долбления гулем не дадут 50-75к урона.
ghost_S, профит в реактивном уроне по массе. 30 сек долбления гулем не дадут 50-75к урона.
я сейчас уперся в https://youtu.be/HF9rcvdAxfc может твоя затея со взрывом и поможет
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
4empik, 1 абом таунт, 2 хватка, если мисс - оковы либо стан петом до отката таунта. Прячься за стену, когда начинают появлятся и поставь пета на пассив: на нём могут виснуть ведьмаки. Все будут в одной куче.
думаешь лужа суммарно натикала бы 60к?) ну потанчит женщина немножко и ничего страшного не будет, я засек, сколько по времени она живет и в голове тайминг на аггро своервременное
- - - Updated - - -
у меня ДПСа не хватает и так 2 года багрепорт висит, ведь ведьмаков в обычке должно быть 2, а не 3 и в итоге выходит, что я не сношу 60к, когда лич кастует смэрть
ПС 4 волна проносится на изи с бомжами, ведь там расстояние, которое лич идет немыслимо большое и через власть льда прносится на изи
- - - Updated - - -
тесты привели к тому, что взрыв раз в 30 сек является альтернативой ТРО. как итог профит в залах отсутствует
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100