если бы ты на секунду или на минуту включил *мозг* то понял бы почему на офе этого не делают( не делали)
а все потому что на офе сложно снайпануть кого либо по причине того, что на каждом рейте 24/7 регают например ( тим 20+ ) это если хай рейт, а про лоу рейт я молчу, так что смотреть чрз команду /who кто сидит на твоей же арене, и видя на таблице пару десятков ников, и тут ты либо ванга либо просто наугад угадываешь кто против тебя. ну либо же на офе не было такого разброса по шмоту, я сильно сомневаюсь что у кого то были фул бис пве и куча различных вариантов еквипа, разве что к концу патча или сезону
- - - Updated - - -
и опять же, для обычных игроков которые под пивас либо же после уроков играют в вов, и регают арену исключительно на кап, либо по еще какой причине, 2-3 арены в неделю, то они напрасно полагают что это решит проблему смены гира))) и что убрав просмотр противников чрз /who как то усложнило снайп определенных команд и смены гира, те кто играя на хай рейт, и апает рейт исключительно снайпя, тот всегда сможет заснайпить, если офк их противники не задоджат( но упустим этот момент) в момент снайпа ты прокаешь на арену, и чрз френд лист видишь тех игроков которых ты снайпил на этой же арене)) и о вот беда)) именно их не видно чрз команду /кто, и кто же прокнул тогда против тебя? =)
грубо говоря, я повторюсь, за нерф смены еквипа будут рычать лишь игроки которые играют стабильно с 1 сетом на все случаи жизни, в чем собственно мы и убедились, выше чел игрок на дк который никогда не меняет ничего кроме пух с различными чарками
![]()
Последний раз редактировалось Yespresents; 03.01.2021 в 04:43.
да я все это понимаю,но я так же понимаю,что ты топишь за вещи которые тебе выгодны.Это не камень к тебе в огород,я не против на здоровье. Незачем плеваться желчью.
UPD. я был не прав касательно свичей гира.это необходимость в времена катаклизма с имболансными сетапами аля тагов .Посему я конечно очень извиняюсь перед теми кому я поднял немного нервишки. Посему я голосую за,с борьбой с снайперами.всем сорри
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 03.01.2021 в 05:12.
Poksi (03.01.2021)