Вы пытаетесь из сломанных скиллов построить какой-то баланс и оставить так, чтобы ничего не исправляли? Вообще, как может нерабочая печать повиновения влиять на вердикт храмовника?
Вы пытаетесь из сломанных скиллов построить какой-то баланс и оставить так, чтобы ничего не исправляли? Вообще, как может нерабочая печать повиновения влиять на вердикт храмовника?
Пельф, ему уже ничего не поможет. Уже пол года он несет бред, боюсь даже Вы не сможете его образумить.
На счёт апдейтов, нам ждать следующего, или Нон будет в этот что-нибудь новое допихивать?
Кстати, Удар Бури всё ещё спадает от Сил Природы, но Оружие Водоворота прокает нормально.
Последний раз редактировалось Стайк; 01.06.2012 в 13:04.
Azierfear (01.06.2012)
полудурок ты походу, как можно дамаг делить на пвп и пве ?!, а искусность у ретри ВОООООБЩЕ ноль НЕ робит
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:07 ----------
ага я такой рак, что взял 2200 2х2, 3х3, кому интересно в элвине линкану ачивы
![]()
Cпасибо конешно за фиксы, Я не знаю какая здесь работает формула на Вовсиркле и мне это не интересно.
Вот факт http://www.youtube.com/watch?v=IbmZ33Bih68 видео с офа версия 4.0.6 где паладин на 11:26 минуте под бурстом вибыл 46к критом по маникену с помощью вердикта. Ретрик одет в БГ шмот но с оружыем за арену.
Посмотрим после унпатча, как будет работать но УРОН ДОЛЖЕН БЫТЬ АНАЛОГИЧЕН!
Мне вот на глаз кажетса что занижен процент крита вердиктом на сервире х25
Вопрос к Пельфу: Будет ли по твоей формуле такой урон 46к критом если щас он завышен в 3 раза?
Я практически фулл одет и бю 40к критом щас.
Последний раз редактировалось kolagg; 01.06.2012 в 13:52.
Стайк (01.06.2012)
Azierfear (01.06.2012)