Надо хоть иногда на форум заходить и читать. Уже все как месяц знают что это нельзя так делать..
Надо хоть иногда на форум заходить и читать. Уже все как месяц знают что это нельзя так делать..
УШОЛ НА ОФФ, НИК HATERZLOL / HATERZ СД ЧШ
хотя бы предупреждение делали бы...я когда на бг зашел мне написали мол это ни чем не грозит и все так делают...по большому счету по. на чара...просто там профа нужна xD
1)Гилеан
2)Мут на форуме, Бан аккаунта
3)По сути мут не столь важен, но все же. Весело наверно баны кидать налево и направо, безо всяких тому причин. Тема была пересоздана поскольку администрация не соизволила пообщаться с "простым людом", и закрыла тему после объяснения, которое не внесла ни малейшей капли разъяснения данному человеку. Последующая тема и была удалена, без единого высказывания. За данного человека я полностью ручаюсь, а причин бана аккаунта так и не было выяснена... Опираясь же на вашу систему правил человек должен четко понимать, за что получена та или иная мера наказания. Античит если же выдаёт, что данный человек использует что запрещённое, должен быть определённый лог. Ежели такого не иметься, то данный бан можно соотнести как ошибочным, или же сама система защиты пользователей данного сервера играет против них. Даже с точки зрения "левого" человека, становиться ясно, что бессмысленно использовать какие либо программы на одетом персонаже. Исходя из всего выше сказанного, прошу четко выразить свою позицию, и разъяснить неправоту действий человека. Ну, или же удалить данную тему, показав всем как "Дороги участники проекта" данному серверу.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Под ПО может рассматриваться любая программа, и что человеку теперь антивирусы не ставить, ради игры? А на то, что сервер с самого утра отвратительно работает ни слова. Самое интересно буквально после краша сервера, он зайдя за другой акк играл 30 минут и бана так не получил. Я конечно понимаю, что в данном случае вы будете всегда правы, но все же обидно в данном случае терять персонажа, непонятно из-за чего. Лучше бы настоящих читов ловила ваша программа... Ну и так спасибо за, хоть какие-то действа.
Lastkhv (01.06.2012)
Поскольку я знаю, аккаунт ololo153 был забанен в 15-50, а поскольку база упала в 16-10, поэтому скорее всего это ошибка сервера, а не игрока!
Ну, частично так, как я знаю краш базы был утром, но по сути, о стабильности серверной базы и речи не шло. Это, скорее всего так, но данная тема является фикцией, поскольку очевидно, что тут не чего не докажешь. Ведь уже сказано громкое слово, что дела об амнистиях не рассматриваются.
1 Ник Стамбул!
2 Забанили незачто!
3.Уважаемый админ и Администрация сервера wowcircle , прошу рассмотреть мой бан в связи его не правильности ! Админ скажите мне плз , неодэкват это оскорбление или что помоему это означает неуровновешаный ! А вы мне дали бан за то , что я нарушил правило сервера* Оскорбления Администрации! Пожалуйста рассмотрите моё сообщение подробно и сделайте определёные выводы!!
Последний раз редактировалось стамбул; 01.06.2012 в 23:35.
1. Ник Kiryha
2. Жалоб нету
3. Уважаемая Администрация прошу разсмотреть мой бан так как я даже незнаю за что его мне дали у меня жудко лагал инет (меня выкинуло ) через час я захожу и уже перс в бане...
1.ник персонажа Dictatop аккаунт vladma93
2.просто выбило с игры,после чего зайдя в личный кабинет увидел что на 30 дней
3.просто бегал в штормграде прыгал,скакал в банке выбегая оттуда,и тут бац думаю дисконект,как обычно захожу на персонажа и пишет что мол вы заблокированы,после чего зашел в лк и увидел что на 30 дней,попросил ребят с которыми сижу в рк глянуть на что так они даже пост обо мне не нашли,хоть и чат медленно переключался.
с Уважением к администрации,прошу рассмотреть обжалование моей проблемы,так как я сам толком не знаю за что забанен
P.S проверил,на меня жалоб небыло,слышал от ребят знакомых что бывает античит беситься
vladma93 2012-06-02 22:43:49 2012-07-02 22:43:49 Warden Anticheat violation Server
Последний раз редактировалось vladma93; 02.06.2012 в 23:24.
ник Dexeer
непонятно за что забанили на 30 дней
зашел в цлк тут меня выбросило я думал дисконект но не тут то было написали что бан
Забанен: до 2012-07-03 01:32:11 на 30 дней
Последний раз редактировалось Тёма22141; 03.06.2012 в 01:40.
1.Бомжстайл
2.Получил бан на 30 дней не за что, просто выполнял кв в локации "Награнд", и спустя 15 мин я получаю бан на 30 дней, на сайте написано так (Bleachsin 2012-06-03 20:02:23 2012-07-03 20:02:23 Warden Anticheat violation Server) хотя я скльоко уже играю не использовал ни одного чита.
Можно разбанить или нет?