Да, конечно
Нет, не стоит
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Может сразу а8? И +1 талант еще. Чего уж мелочитьсяТолько тогда какой смысл вообще делать 79 твинка, если можно играть 80 чаром?
А стоит ли? Твинководство это побочный продукт, своего рода извращение. Остановка получения опыта - одна из многочисленных ошибок совершенных Близзард. Целью игрока должен быть 80 уровень и БИС, а не дисбалансное БГ на 79 уровне.
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
Blind Archer (07.01.2021)
Причиной тому - тотальная забагованность некоторых классов. Кого-то в минус, большинство в плюс. Прибавь к этому сломанный рандомизатор и неработающий на кроссе ресайленс и получишь то что имеем.
Как там, на 19 бг все еще одни роги да ханты? А на 79 еще бегают вары 70 уровня в арпе? Которые не промахиваются в силу многих-многих-многих багов?![]()
Баланс, да...
Дружище, ты бы для интереса зашел посмотрел, что тут как. Ну или проходил мимо, если не имеешь к этому всему отношения. Без хейта, если что
К сожалению, ошибкой было оставлять такое голосование среди людей, совершенно нерелевантных в этом вопросе, просто потому что они не в движе и не интересуются, ну или еще почему-то, я не знаю. Т.к. в общем-то это не касается основной массы игроков, которые изменений даже не увидят. Ну разве что убитых 80х кривулек в кратере может и правда стать немного больше, тогда я понимаю это негодование
Такое, конечно, нужно делать опросом внутри игры, для тех, кто зашел на кросс 79м уровнем, ну или хотя бы встал в регистрацию на поле боя
Вот это было бы идеально. С учетом того , что половина проголосовавших не играют на 79 . Чем обусловлен их протест не понятно , на их фарм цлк это никак не повлияет
Топят за близзлайк ? Но все на рисованных маунтах(ладно , ладно они были в клиенте игры , но в 3.3.5 на офе их не ввели) , с пердящими рубашками , пухами , трансмодификация и т.д
О каком близзлайке может идти речь ?
- - - Updated - - -
Предложение по реализации:
Комплекты продаются у https://wowroad.info/?npc=31582 и https://wowroad.info/?npc=31580 за https://wowroad.info/?item=40752
1)Оставить их там же ,
2)убрать привязку к 80 лвл
3) цену поставить в соответствии с комплектом а6
А именно (на примере комплекта разбойника)
Голова Кожаный шлем свирепого гладиатора 54500
Плечи Кожаный наплеч свирепого гладиатора 34700
Грудь Кожаный мундир свирепого гладиатора 54500
Перчатки Кожаные перчатки свирепого гладиатора 43300
Ноги Кожаные набедренники свирепого гладиатора 34700
т.е. армор у нас новый, а валыны старые? перекос в сторону дефа получается.
а еще тринкеты?..
- - - Updated - - -
кстати, голосование должно было быть вот таким:
- Я 79-боярин, за
- Я 79-боярин, но я дурачок и против
- Я пищерный палзун с 80 уравня, и я за
- я пищерный палзун с 80 уравня, но у меня двухзначное IQ поэтому я против
Для кого х1 открывают? Там этот шмот будет стартовым![]()
ну ебать ты нашел, где тред делать
правда решил, шо весь сайт такой же классный, как наш миленький-любименький раздел, где даже нахуй посылают как-то душевно?
тут, блядь, говноед на говноеде, или треды о фриэкшене были недостаточно убедительны?