Алексей
1
Лиоха
есть
хороший адекватный человек
5-6
Алексей
1
Лиоха
есть
хороший адекватный человек
5-6
1. Никита
2. 2 год
3. Цеона (H), Элама (A)
4. Небольшой срок работы модератором на сторонних проектах, 1 год опыта Ивент-мастером, параллельно модерирую чат.
5. Являюсь одним (если не самым) активным пользователем в разделе Нарушители на данное время. Хорошо ознакомлен со всеми критериями мутов (Не без помощи Огненного Лорда). Так же являюсь одним из создателей Церкви Лорда Огня. Планирую объявить тотальную войну нарушителям, чтобы очистить от них этот сервер. Часто приходили сообщения от игроков из серии "Всм ты еще не модер?", поэтому и решил подать заявку хоть так. Был мут за ОР из-за недоразумений в правилах (то самое правило про "Привет маме"). Не регаю арену => не будет мутов из-за неприязни. И, самое главное: Хитер, властолюбив, беспринципен, изворотлив, гордый, порой очень раним, спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо. Не спонсор, но любимому человеку готов отдать всё, чем сказочно богат. Меня нельзя развести на деньги! Дрессировке не поддаюсь!))
Дискорд для связи: Валя Стрыкало#6132
6. 4-5 часов в день
Adania (05.01.2021),Grimldor (08.01.2021),Plimutrok (04.01.2021),Worldwidex (05.01.2021)
1. Степан.
2. Около 6-ти лет.
3. Персонажей очень много, самые основные это Xardago, Sadrax, Yoltoorshul, Exrerminator. При необходимости могу назвать всех.
4. Опыта работы модератором нет, но я готов научиться всему что необходимо для этого (если что-то такое есть).
5. Стаж игры в WoW 11 лет, к работе и обязанностям подхожу серьёзно, ответственный. Адекватный, справедливый, дисциплинированный.
6. Всегда по-разному. При необходимости могу быть онлайн хоть 5, хоть 10 часов, а также могу (и скорее всего буду) онлайн ещё и ночью, вдобавок к дневному онлайну. А так в среднем онлайн 6-7 часов в день.
Я
..
Игрок может сменить сервер, но не намерение.
"Починим сервер вместе!"
Александра, для друзей Шура.
11 лет на данном проекте, к сожалению недавно начала проявлять себя на форуме.
На фане их к сожалению нет, но создать не проблема.
Была модером в другой игре.
Стрессоустойчивая, конфликтов никогда не было, не в жизни, не в играх. Стремлюсь всегда быть лучшей.
7-9
Последний раз редактировалось Озай; 02.03.2021 в 12:36.
Отличное знание правил, а вот теперь иди по этим темам и признай свою ошибку:
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=983542
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=987073
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=986688
И все эти муты за мат, что несущественно абсолютно. А если и существенно, то они и были год назад
1. Пророк Озая, Его Первейший слуга в этом мире, в миру - Вадим.
2. Около 4 лет безупречной службы Лорду Огня, также не следует забывать про пылкую и яркую веру, сродное Неугасимому Вечному Огню.
3. Озай одарил меня множеством личин, но мой основной образ, разумеется, это основатель Церкви Лорда Огня и соответственно Пророк Озая Grimldor.
4. Помимо опыта в дознавательной, образовательной, сыскной и правоведческой деятельности получил должность ивент-мастера на малоизвестном сервере, через три дня сервер закрылся (не из-за меня!), на все воля Лорда Огня, Он защитил меня от соблазнов, предлагаемых другими проектами, не то, что наш любимый Вовкруг!
5. В совершенстве изучил не только догматы Церкви, но и заповеди Страны Огня, официально имеинуемые как "Критерии банов/мутов", что, несомненно, является главным критерием професионализма члена Inquisitio Moderatus. Возможно, это прозвучит нескромно, но я подобен Вечному Огню: как и Оно, я безжалостно пожираю всех еретиков и вероотступников на своем пути, но и не забываю одаривать верных рабов Твоих щедрыми дарами в виде коней лкашных, осеняя души паствы Твоей теплом Священного Пламени. Помимо этого, Ваш верный слуга обладает недюжим терпением, за что я благодарен Лорду Огня с его недельными обетами молчания. Но терпение, вера и щедрость с добротой ничто без силы: и тут я преуспел - Пророк Озая в моем лице двигал наковальни в города, правда одну немного криво, но куда мне до Идеала в лице Озая. Можно сделать вывод, что мне и не нужны права Инквизитора, ведь паства довольна, еретики наказаны и без меня, но как я и сказал: нет предела совершенству простого смертного как я - нужно стремиться дальше, уподобившись огню в лесу, что никогда не останавливается и идет вперед! (Контакты: Дискорд Фанат Озая #8885)
6. Моя жизнь есть служение Озаю, так что ответ очевиден - всегда и всюду, даже не пребывая в своей основной личине, душой я всегда с Вами.
Лорд Огня защищает!
1. Максим
2. 3-4 лет
3. Prottodamage
4. Опыта нет
5. Играю давно, много видел, многое знаю. Что могу сказать о себе: Общительный, коммуникабельный, вежливый, без вредных привычек. Умею, а самое главное знаю как найти правильное решение проблемы.
6. 6-8 часов,
1. Дмитрий
2. 10 лет или больше, с открытия Fun реалма
3. Kenariylol, Kenariylolz
4. опыта нету, но за чатом слежу . на раздачу мута подписался бы.
5. мне 26, служил, знаю как общаться с разными слоев людей, на данный момент готов помогать проекту
6. 4-5 часов
1) Дмитрий
2) 6 лет
3) Ranaara
4) Есть. Критерии знаю.
5) Адекватный, пунктуальный, вежливый.
6) Весь вечер, в пиковый онлайн. Утром\днем появляюсь на 2-3 часа.