Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Доспехи свирепого гладиатора для твинков 79

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Разрешаем твинкам 79 носить синий сет 200 ilvl

Голосовавшие
107. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно

50 46.73%
  • Нет, не стоит

57 53.27%
Показано с 1 по 12 из 103

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,530 (сообщений: 895).
    Ага, очень классное предложение. Качаешь инжу, чтобы добыть голову, а тут появляется голова круче.
    Появятся пушки, которые лучше тех, что есть. А про тот же тотем, который не добыть, будет доступен за Хонор?
    В итоге, чего автор хочет добиться? Хилам будет жить лучше, бои будут дольше, потому, что Рес возрастёт, к примеру у того же Ршама, где то на 400+. Как тому, кто качал инжу на х5 ради головы, хотя можно было бы лучше взять юву ради триньки и камней...
    Да и получается полнейшая изоляция твинов, которые будут тратится на этот сэт.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Ага, очень классное предложение. Качаешь инжу, чтобы добыть голову, а тут появляется голова круче.
    Появятся пушки, которые лучше тех, что есть. А про тот же тотем, который не добыть, будет доступен за Хонор?
    В итоге, чего автор хочет добиться? Хилам будет жить лучше, бои будут дольше, потому, что Рес возрастёт, к примеру у того же Ршама, где то на 400+. Как тому, кто качал инжу на х5 ради головы, хотя можно было бы лучше взять юву ради триньки и камней...
    Да и получается полнейшая изоляция твинов, которые будут тратится на этот сэт.
    Собсна как всегда, какой-то непонятный тип влез , чтобы просто высказать свое негодование при этом никак не относясь к твинкам. Молодец , Дурачек, пробил дно. Держу вкурсе, что инжу не только ради очков качают ау, привет. Если ты 0 отношения имеешь, по братски, завались и сиди в тредах, которые касаются исключительно тебя.

Поблагодарил(а)
    669
    Соой, если я дурачек, то кто ты? Врун с окончанием на бол?
    Вот мой перс 79го с 208 наигранными часами. Поэтому тема меня касается, а мнение человека который ничего не зная, врёт, меня не волнует.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 07.01.2021 в 06:33.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Новичок Аватар для qwerty1234567890
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Вот мой перс 79го с 208 наигранными часами. Поэтому тема меня касается, а мнение человека который ничего не зная, врёт, меня не волнует.
    200 часов афк в дуротаре ахахах

Поблагодарил(а)
    669
    qwerty1234567890, ага от этого у меня вкаченна инжа и кожевка, вкачены репы, профы и добыты все необходимые мне шмотки, такие как топ кольца, нужные мне трини, грудак и перчи с Кил'джедена, так что не смеши.

И вопрос был в другом, что у меня нет твина 79го, как можно видеть он есть, а чем я на нём занимаюсь, моё личное дело и введение нового шмота, которое поменяет бислисты меня очень даже волнует.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 07.01.2021 в 15:17.

Циклоппер x300 Ршам

Новичок Аватар для qwerty1234567890
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Вопрос поднимается для тех кто регает БГ и арену, а не ракушечников типо тебя, так что проходи мимо плиз

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от qwerty1234567890 Посмотреть сообщение
    Вопрос поднимается для тех кто регает БГ и арену, а не ракушечников типо тебя, так что проходи мимо плиз
    С чего бы? Вы меняете Бис лист. Мой бис лист в том числе, делая из близлайк твинов, что то рисованное меня это касается и я высказываю своё мнение. Если бы это работало, только на кроссе, то вопросов нет, но это не так.

Циклоппер x300 Ршам

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Собсна ты дурачком и остался. Циклопер проснись , ты обосрался. 8 дней. 20 часов онлайна- 265 убийств.Даже пвешных ачивок минимум. Тут не трудно догадатьс, что ты им просто афкшил. Ну просто машина-убийца. Хоть бы раз я тебя увидел на бг. Ты видимо где-то или кем-то ронялся пару раз, иначе ты бы подумал прежде чем кидать что-то подобное.ЧИСТА ССЫЛКА НА БИСТ-ЛИСТ ОТ ЦЕЛКОПЕРА 2013, хотя даже тогда мета сборка отличалась. Кроме , как /смех тут нечего добавить. Поигрываю на брекете с 16 года с перерывами, но тебя я никогда нигде не видел, даже на поляне) И ты скинув мне гавношамана с какой-то непоятной сборкой на коленке пишешь, что тебя касается эта тема. Ну-ну. классные истории , дебич. Я посмотрел на твоего шамана и тема предложенная здесь по прежнему тебя не касается,как я и написал выше. Ты форумный подсерыш и в каждой пробке затычка, не более,а к твинкам с таким персонажем "по приколу,пусть будет в меню персонажа" тем более, пвп герой с 265хк.

Тебя видимо тааак сильно касается тема твинков, что ты даже не осилил триньку купить за 40к хонора, боб, кроме фамильки ничего в сумке нет

З.Ы Независимо , что будет с темой, но ты как не заходил на него, так и не будешь заходить,тебе от этого ни горячо , ни холодно, вонючка форумная
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Может вам ШМ сделать доступным на 79? Против.
    по кайфу брат, из крайности в крайность еще попрыгай,пожалуйста
    Последний раз редактировалось Соой; 08.01.2021 в 10:07.

Поблагодарил(а)
    669
    Соой, у вас явно, что то не так с головой.
    Сначала писанина, что у меня нет твина.
    Потом, что он не такой, как вам хотелось бы его видеть...
    Позже предположение, что я за него не играю, что не верно, за полгода я за него наиграл где то 30-40 часов.

В общем, не вижу смысла, что то описывать игроку который живёт в своём мирке. Разве, что фраза, "Нуб и опозорился".

Циклоппер x300 Ршам

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Соой, у вас явно, что то не так с головой.
    Сначала писанина, что у меня нет твина.
    Потом, что он не такой, как вам хотелось бы его видеть...
    Позже предположение, что я за него не играю, что не верно, за полгода я за него наиграл где то 30-40 часов.

В общем, не вижу смысла, что то описывать игроку который живёт в своём мирке. Разве, что фраза, "Нуб и опозорился".
    Рил? Лучшая защита это перевести стрелку ? Тебя нет на брекете - я написал, что нет твинка, Ок, ты скинул гир-лист своей параши 12-го года на которой наигранно 8 дней и за 8 дней игры ты убил 265 человек и даже с ним тебя все равно нет на брекете. Очнись, дефектный, ты не играешь тут, так зачем высираться по поводу, что тебе нужно, а что нет? О какой причастности к твинкам у тебя может идти речь?Ты даже в пве не упарывался, там все видно по твоему шаману, что это просто бот на маунте на скорую руку стоящий у банка. Даже если ввели бы эту синьку 200ую, тебе бы это не мешало дальше крутить онлайн в /afk. Ты начни думать хотя бы немного прежде чем что-то писать в очередной тредик

P.s Ты рил какой-то тупой
    "Нуб и опозорился".
    -Гав , написал циклопер из своей будки. 2.350 эксп и суммарно с чаров тыщ 180хк. Кто-то, а ты меня точно научить чему-то не в состоянии.
    Последний раз редактировалось Соой; 08.01.2021 в 11:25.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Соой за это полезное сообщение:

Fudjimota161 (13.01.2021)

Поблагодарил(а)
    669
    Соой, человек который мериться ХК, это даже забавно. У меня одетый в бис танк, которым я протанчил всё и буду продолжать это делать, афк не стою и собрал все биссовые шмотки на себя. А мериться ХК с хилом, ну это сверх разум.

Ну и повторюсь превращение бис листа в рисовку, врят ли выльется во, что то здоровое.

Циклоппер x300 Ршам