1. Пророк Озая, Его Первейший слуга в этом мире, в миру - Вадим.
2. Около 4 лет безупречной службы Лорду Огня, также не следует забывать про пылкую и яркую веру, сродное Неугасимому Вечному Огню.
3. Озай одарил меня множеством личин, но мой основной образ, разумеется, это основатель Церкви Лорда Огня и соответственно Пророк Озая Grimldor.
4. Помимо опыта в дознавательной, образовательной, сыскной и правоведческой деятельности получил должность ивент-мастера на малоизвестном сервере, через три дня сервер закрылся (не из-за меня!), на все воля Лорда Огня, Он защитил меня от соблазнов, предлагаемых другими проектами, не то, что наш любимый Вовкруг!
5. В совершенстве изучил не только догматы Церкви, но и заповеди Страны Огня, официально имеинуемые как "Критерии банов/мутов", что, несомненно, является главным критерием професионализма члена Inquisitio Moderatus. Возможно, это прозвучит нескромно, но я подобен Вечному Огню: как и Оно, я безжалостно пожираю всех еретиков и вероотступников на своем пути, но и не забываю одаривать верных рабов Твоих щедрыми дарами в виде коней лкашных, осеняя души паствы Твоей теплом Священного Пламени. Помимо этого, Ваш верный слуга обладает недюжим терпением, за что я благодарен Лорду Огня с его недельными обетами молчания. Но терпение, вера и щедрость с добротой ничто без силы: и тут я преуспел - Пророк Озая в моем лице двигал наковальни в города, правда одну немного криво, но куда мне до Идеала в лице Озая. Можно сделать вывод, что мне и не нужны права Инквизитора, ведь паства довольна, еретики наказаны и без меня, но как я и сказал: нет предела совершенству простого смертного как я - нужно стремиться дальше, уподобившись огню в лесу, что никогда не останавливается и идет вперед! (Контакты: Дискорд Фанат Озая #8885)
6. Моя жизнь есть служение Озаю, так что ответ очевиден - всегда и всюду, даже не пребывая в своей основной личине, душой я всегда с Вами.
Лорд Огня защищает!