Собсна ты дурачком и остался. Циклопер проснись , ты обосрался. 8 дней. 20 часов онлайна- 265 убийств.Даже пвешных ачивок минимум. Тут не трудно догадатьс, что ты им просто афкшил. Ну просто машина-убийца. Хоть бы раз я тебя увидел на бг. Ты видимо где-то или кем-то ронялся пару раз, иначе ты бы подумал прежде чем кидать что-то подобное.ЧИСТА ССЫЛКА НА БИСТ-ЛИСТ ОТ ЦЕЛКОПЕРА 2013, хотя даже тогда мета сборка отличалась. Кроме , как /смех тут нечего добавить. Поигрываю на брекете с 16 года с перерывами, но тебя я никогда нигде не видел, даже на поляне) И ты скинув мне гавношамана с какой-то непоятной сборкой на коленке пишешь, что тебя касается эта тема. Ну-ну. классные истории , дебич. Я посмотрел на твоего шамана и тема предложенная здесь по прежнему тебя не касается,как я и написал выше. Ты форумный подсерыш и в каждой пробке затычка, не более,а к твинкам с таким персонажем "по приколу,пусть будет в меню персонажа" тем более, пвп герой с 265хк.
Тебя видимо тааак сильно касается тема твинков, что ты даже не осилил триньку купить за 40к хонора, боб, кроме фамильки ничего в сумке нет
З.Ы Независимо , что будет с темой, но ты как не заходил на него, так и не будешь заходить,тебе от этого ни горячо , ни холодно, вонючка форумная
- - - Updated - - -
по кайфу брат, из крайности в крайность еще попрыгай,пожалуйста