В чём залог побед ваших? Самый главный? Бис шмот, или правильно выбранная цель для избиения?
Я пока что 6560 гс. Очень сомневаюсь, что если бы было 6700 гс, то стата как-то бы кардинально изменилась. Или таки изменится?
70% арен выхожу с чуваками 5.6-5.7 гс. Их сливают за 20 секунд. За это время я успеваю Подрез сухожилий юзнуть и Кровопускание. И еще секунд 5 в контроле простоять.
Юзаю всё, чтобы задефать союзников. Рывок/перехват во вражескую цель. Обезаружку какой бы там милик ни был. Вмешательство в конце концов. Даже некоторое время стоял символ на Вмешательство, чтобы забрать на себя две атаки. Но и это не помогало. Удар грома и Деморализующий крик. Неумолимая атака под каст даю, и всё равно союзников убивают.

Вот сегодня, пока я бил Энха, а Энх бил меня, то за это время ШП 1на1 слил нашего Ршаму. Который между прочим 6.2 гс был. Как блин можно 1на1 слиться против дд? Это же не ДЦ против авара.

На каком рейтинге перестают попадаться в тиме стартовые? Как вы преодолеваете этот промежуток и умудряетесь выходить со статой 3 к 1?

Длительность арен в 20 секунд это ненормально. Должно быть хотя бы минуты две-три. Но чуваки просто сливаются за гаргу, или под волками энха. Я вот сегодня убил гаргу под БШ, но один фиг хил наш умер, уже после гарги.