я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
по поводу выживаемости не сильно знаю так как один раз только видел адк в рейде,но суть в том что сейчас оочень часто в рейде хант(траппер) тоесть скорее всего у него не вкачана метка следовательно брать адк танка и резать всю мили зону на 10% урона ни кто не будет))
Каждому своё, как говорится) Всё-таки АДк в роли танка- это больше ОТ нежели МТ, тк в данном спеке ну просто лютое аое, а у блада его нет, там весь арсенал аое ограничен увс, который является кливом и апаной с бонуса т10 лужей... С другой стороны, АДк не имеет таких мощных сейвов, как БДк, тк кровь вампира не только увеличивает кол-во хп раз в минуту, но и кол-во получаемого в тело захила, причём от всего, а это для выживания на первом месте, после, разумеется капа дефа и прочего "жира" танку положенного. Костяной щит и зона антимагии являются слабой заменой воли мёртвых и дикого отжора в бладе. Возможно, под некоторых боссов, таки будет иметь профит, но в общем и целом это скорее фан, если идти в роли мт, чем руководство к действию и последующему копированию другими игроками. Да, у Адк есть + виде усиленного зелёного яйца и синим тазиком можно раз в энное кол-во времени накрыться, но, вопрос в другом - физ. дамага он от этого меньше получать не станет ведь, нет? При этом выиграв в урезе магического дамага, мы теряем улучшенный захил по нам и самохил от апнутого УС. По поводу агро в соло таргет и разговора быть не может, у гибрида оно самое большое, за счёт критовых ЛПшек, в этом плане АДк просто нечего противопоставить. Уникум, который пожертвует блад сабспеком, без взятого захвата рун и т.д, будет обречён молиться на хилов, тк даже 3 УС в критической ситуации (которыми, к слову, надо ещё иметь возможность ударить) не смогут выдернуть его из цепких лап смерти. Естественно, когда ты одет сам, находишься в хорошем рейде с овердофига разодетых чуваков и хилами от бога, разницу можно не почувствовать. Либо, если ты по обыкновению, привык сваливать всю ответственность на плечи и без того потных хилов, не парясь особо по поводу тыканья вовремя кнопок снижающих входящий дмг и асистом с подхилом, тогда вообще никакой разницы) Не претендую на звания кепа, ясно, что пишу очевидные вещи, но... холивары всё-ещё живы и данные вопросы поднимаются.
Жатву в + адк записывать я бы не спешил. Ведь у гибрида агро побольше из-за чего он может не уступать адк по количеству УС.
- - - Updated - - -
М? - кровь +костяной щит. А они сравнимы.
- - - Updated - - -
Что там что там УС хилит 15% от хп.
- - - Updated - - -
Странно что мы сравниваем бдк с хз чем, ведь ещё никто не выложил билд адк.
https://wowroad.info/?spell=62908 и https://wowroad.info/?spell=55233 - тут не надо физмат заканчивать, чтобы посчитать насколько это профитно в связке. УС отхиливающий в 2 раза больше + ещё каких-то там 35%, херня, правда.