Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Sciw

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Sciw

Старожил Аватар для Дестрактмяу
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).

Sciw

@Skiv
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1024242
    Вопросик небольшой возник после прочтения темы. Я правильно понимаю что команда проходит на турнир, если после вступления 4 игрока в команду для поднятия рейтинга ммр не отличается(не помню на сколько вы там говорили, вроде 200 если память не изменяет) на ~200?

Разгневанный гладиатор Аватар для masamoon
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Дестрактмяу Посмотреть сообщение
    @Skiv
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1024242
    Вопросик небольшой возник после прочтения темы. Я правильно понимаю что команда проходит на турнир, если после вступления 4 игрока в команду для поднятия рейтинга ммр не отличается(не помню на сколько вы там говорили, вроде 200 если память не изменяет) на ~200?
    Да, до 200 рейтинга, а может и на 100, точно не помню
    Но я так понял, что 4 игрок в тиме у которого 1.5 рейтинга в тиме (єто не влияет ) ведь тима и мейн игроков больше 100рейтинга не переходит границ

Старожил Аватар для Нелутаешь
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Разница в личном рейтинге между участниками команды не должна быть выше 300, иначе команда по итогам сезона наград не получит и не будет допущена к турниру.

Старожил Аватар для Дестрактмяу
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Нелутаешь Посмотреть сообщение
    Разница в личном рейтинге между участниками команды не должна быть выше 300, иначе команда по итогам сезона наград не получит и не будет допущена к турниру.
    Я говорю не про рейтинг, а про ммр с 4 игроком, с которым доапывалась команда из 1 поста.

Ваши права