Уважаемая администрация вов серкла,обращаюсь не с упреком,а с пожеланием.Я являюсь сторонником честной игры,поэтому просьба проверить ваш античит.Меня разбанили,но все равно осадок остался.Я за 10 лет игры в вов пользовался спид хаком только в первые 10 дней нахождения на проекте(примерно в 2010году).Все остальное время я играю своими руками,без использования всяких программ.Мне повезло и меня разбанили.Я все это время думал,что античит реально работает хорошо,и все эти "отмазки" в обжаловании банов типо "Я не виноват,античит плохой" являются бредом сивой кобылы...Уважаемая администрация,опять же без упреков,а с пожеланием,почините античит.Античит реально работает со сбоями,ибо я сегодня был в FFA-зоне,ну и меня постоянно кидало в текстуры фирами и я улетал перпендикулярно вниз(возможно на это и реагировал античит).Ну бывало еще боты вверх подкидывали.
Я разбанен,но готов поставить своего ретрика(с которого почему то и выдавал ошибки античит) на спор,что если еще раз вылезет данная ошибка у Озая и он ЛИЧНО проверит моего ретрика и выловит момент где я летаю и делаю что то противозаконное,то можешь выдавать моему ретрику перманентный бан).P.s. чтобы вы не подумали,что мне все равно на этого пала,то ретрик почти в бис гире и я им постоянно играю,думаю озай может это проверить.Но условие только одно,будет просьба предоставить видео с тем,где я нарушаю,а не скрин с анонсами античита.
Ник моего паладина Itsfuoneyq.
Раз такая проблема случилась сегодня,то она скорее всего когда то еще произойдет и надеюсь,что уже после проверки вы убедитесь,что античит у нас на сервере работает,мягко говоря, не очень хорошо.
Вот этот скрин мне скинули в обжаловании банов на мою тему:
https://c.radikal.ru/c11/2101/e9/72a56cebfadb.jpg
Всем приятной игры и прекрасного завершения дня!
- - - Updated - - -
И кстати,у меня вопрос,я одно из своих падений на другом паладине 25-ого числа заснял на видос в бандикаме(могу сказать даже точное время).Можно как то проверить,были ли анонсы от античита в конкретное время?Если да,то я вам могу назвать точный день и время до секунды.Возможно,конечно,о не на каждое падение выдает анонс,но может если он выдал на это падение,то мб и на то тоже?