Какие-то сомнительные фиксы, создается такое впечатление что какой-то нытик разбойник диктует что как делать по своему вкусу, так и не показав прямые пруфы. Думаю стоило делать голосование в игре, как поступать со всем этим. (Но мы же знаем что те, кто ЗА эти фиксы - меньшинство).
С дедом телепортером тоже сомнительный "баг", ибо если всегда сбрасывал флаг, с чего щас не должен сбрасывать? На оффе этого хера вовсе не было, тоже было бы неплохо дать игрокам решить, снимать флаг телепортером или нет.
Последний раз редактировалось Явредная; 12.01.2021 в 05:28.
Настяпрогеймер (12.01.2021)
На самом деле вы можете нам помочь, если захотите найти пруфы. Очень много видео-контента с wotlk находится в огромных видеоархивах, старых гильдейских форумах, на всяких ucoz. На таких видео можно увидеть ганки, осады столиц, осады локаций, полеты на грифонах, простые дуэли.
Пример из поиска на скорую руку:
http://wowmanual.ru/?wow=video_out&cat=6 , http://wowmanual.ru/?wow=video_out&id=85
https://www.youtube.com/watch?v=Oppm...ature=emb_logo
Если вы лентяй в поиске, тогда можете поискать в разных стримах с прокачкой на новой ваниле, например
https://www.youtube.com/watch?v=_TVS...el=LoranZenius
У меня нет никакого интереса к безвозмездной трате 20-50 часов на поиски. Нужна мотивация, например минимальное вознаграждение. Можно поискать 20-50 часов за бесплатно и выйдет как с чередой, череда работает, поставили недавно патч, череда опять кидает в текстуры, делай новый баг-трекер с пруфами.
Последний раз редактировалось Shao'lin_Power; 12.01.2021 в 20:54.
Лучше б ничего не трогали, теперь нереально и не понятно как снять флаг. Ставлю режим пвп, снимаю, жду таймер, время истекает - флаг продолжает висеть, при этом пвп квестов нет.
Даже в даларане с чего-то флаг вешается, сразу после попадания туда камнем.
Были некоторые старые проблемы с обновлением таймера сброса флага, которые ранее никто не замечал из за других "нечестных" способов снятия флага. Это будет исправлено после обновления. Пока можно в окне игрока выбрать Режим PVP - отключить и просто постоять 5 минут, флаг точно спадет.
Это не работает. При наличии ПвП квестов (БГ и ОЛО) на персонаже вечный ПвП флаг, который не спадает при отмене или завершении таковых. Таймер доходит до нуля, но флаг не скидывает. ПвП режим отключен в меню чара.
Если игрок отменил/сдал квесты, а потом сделал релог в дружественной зоне, ПвП флаг должен немедленно спадать, по аналогии со входом/полетом в дружественную зону. Без релога, видимо, должен начинаться отсчет таймера. Таймер так же не должен стартовать, если у игрока взять ПвП квест.
Кстати список ПвП квестов стоит уточнить. Возможно не все они вешают флаг.
You accept some of the PvP quests. You will remain flagged as long as that quest is in your quest log.
Последний раз редактировалось Зеро; 14.01.2021 в 15:30.
mishkin-andrei (15.01.2021)
При выходе из игры я остаюсь в нейтральном режиме, то есть PvP отключено. Делаем релог, PvP включается всегда ПРИ входе. Только при входе такая проблема.
На видеоролике я продемонстрировал Дату сьемки, отсутствие включенного PvP режима в настройках и непосредственно действующий режим на персонаже. Затем я произвел релог, после чего PvP режим включился, но в настройках он все так же отключен.
Конечно же режим отключается со временем, Но почему выйдя из мира нейтральным, вхожу я уже в PvP режиме априори, если он выключен, и, как я уже уточнил, вышел нейтральным?
Liibertylive RPal Alliance x100
Все ПвП Квесты были или сданы или отменены, я же написал:
Делал релог, не помогает. Ситуация такая, что игрок в Даларане без флага (поскольку Святилище), но стоит портануться в любую столицу, флаг тут же вешается. Таймер тикает, но по достижении нуля - ничего не происходит. ПвП квестов нет.
https://wowwiki.fandom.com/wiki/PvP_flag?oldid=2365425
И еще раз обращаю ваше внимание на строку:Other solutions include taking a ride on a flight path (on PvP servers this must be a flight to friendly territory), or entering a sanctuary. Doing so will also automatically remove the PvP flag if it is up.
Какие именно квесты вешают флаг при наличии в книге? Старые ПвП с классика? Новые с ОЛО? Опять же, верно это для ПвП или Normal рилмов?You accept some of the PvP quests. You will remain flagged as long as that quest is in your quest log.
При выходе из инста почему-то вешается флаг, даже в даларане.
@Animagus
Всё ещё работает через задницу:
1. При получении флага в режиме не_пвп, а затем перемещении персонажа на дружественную территорию (например столицу) должен отображаться таймер его отключения. Однако, этот таймер перестаёт отображаться при телепортации (именно отображение пропадает, а не сам таймер). Например, если я с выключенным флагом выйду на оспариваемую территорию, а затем вернусь, допустим в Шатрат (святилище, там у всех флаг принудительно выключен), а из него порталом перемещусь в столицу своей фракции, то пвп флаг у персонажа будет активен, но не будет отображать оставшееся время (хоть таймер и продолжит отсчёт). Обращаю внимание, что в описанном сценарии нет никаких дополнительных манипуляций с пвп режимом кроме перемещения.
2. При нахождении в оффлайне таймер снятого флага должен тикать.
Поясняю: Если активировался таймер спада пвп флага, то нужно ждать 5 минут. Если я при этом ухожу персонажем в оффлайн, то таймер замораживается как у баффов, висящих на персонаже. Должно же быть как у дебаффов - таймер должен продолжать отсчёт для персонажа в оффлайне.
И не надо набегать хомячками и стонать про "абузы". 5 минут оффлайна, чтобы сбросить флаг - не абьюз механики, а то, как она задумывалась Пургой изначально.
3. Через жопу, кстати говоря, также реализовано и навешивание пвп флага при выходе из подземелий. Т.е. если персонаж без флага встаёт в лфг очередь, попадает в инст, то там он получает флаг, а при выходе из инста имеет таймер на 5 минут. Чем провинились ПвЕшники, что крысы рогуйствуют их по столицам сразу по выходу из инста?
Последний раз редактировалось Blind Archer; 18.01.2021 в 12:23.
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
Animagus (30.01.2021)