Кста, хотел качнуть твина в борейке, и не мог попасть автоатакой, сначало подумал дело в классе, создал рогу, вара, одни мисы, минут 7 тыкал моба так и не попал, мб починили этот баг с автоатакой, пробовал с 1 по 20 лвл без результата
- - - Updated - - -
Я 79-ый боярин, но видимо дурачок, добавьте тогда и пве вещи этого же качества. Ты же сам написал, что уклон пойдет в деф, а есть еще всякие дурачки элитные, которые заабузят рес, намажуться маслами(для любителей легкого проникновения)и что и всё.
Да это даст всяким шп и совухам, фаер магам, может кого еще добавите, даст ещё больше возможностей, но абуз реса и я хз что будет тогда. Я пока против, ибо не знаю в лучшую ли сторону или убьёт брекет. Пусть будет как есть или тогда пусть подвозят пве нонсетики, но тогда вопрос, а нахер 79,если это максимально приблизит к 80?
- - - Updated - - -
Так если ты время на пве прожигаешь, откуда знать будешь, что происходит по части пвп на 79?),циклоп,давай честно) ты пве боп еще и неудачный бекпедалящий кликающий, кликающий на арене вуду или хилбот боб, как то так)
- - - Updated - - -
Играю(не нон стоп) ибо нет времени, но играю и я парни всё же против, интересно, классно, новое, антуражненько, я всё это понимаю, но не думаю, что это выльется в плюс, я там старине помоему ответил почему, лучше оставить как есть.