Цитата Сообщение от Зеро Посмотреть сообщение
Причиной тому - тотальная забагованность некоторых классов. Кого-то в минус, большинство в плюс. Прибавь к этому сломанный рандомизатор и неработающий на кроссе ресайленс и получишь то что имеем.

Как там, на 19 бг все еще одни роги да ханты? А на 79 еще бегают вары 70 уровня в арпе? Которые не промахиваются в силу многих-многих-многих багов?

Баланс, да...
Кста, хотел качнуть твина в борейке, и не мог попасть автоатакой, сначало подумал дело в классе, создал рогу, вара, одни мисы, минут 7 тыкал моба так и не попал, мб починили этот баг с автоатакой, пробовал с 1 по 20 лвл без результата

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
т.е. армор у нас новый, а валыны старые? перекос в сторону дефа получается.

а еще тринкеты?..

- - - Updated - - -

кстати, голосование должно было быть вот таким:
- Я 79-боярин, за
- Я 79-боярин, но я дурачок и против
- Я пищерный палзун с 80 уравня, и я за
- я пищерный палзун с 80 уравня, но у меня двухзначное IQ поэтому я против
Я 79-ый боярин, но видимо дурачок, добавьте тогда и пве вещи этого же качества. Ты же сам написал, что уклон пойдет в деф, а есть еще всякие дурачки элитные, которые заабузят рес, намажуться маслами(для любителей легкого проникновения)и что и всё.
Да это даст всяким шп и совухам, фаер магам, может кого еще добавите, даст ещё больше возможностей, но абуз реса и я хз что будет тогда. Я пока против, ибо не знаю в лучшую ли сторону или убьёт брекет. Пусть будет как есть или тогда пусть подвозят пве нонсетики, но тогда вопрос, а нахер 79,если это максимально приблизит к 80?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
qwerty1234567890, ага от этого у меня вкаченна инжа и кожевка, вкачены репы, профы и добыты все необходимые мне шмотки, такие как топ кольца, нужные мне трини, грудак и перчи с Кил'джедена, так что не смеши.

И вопрос был в другом, что у меня нет твина 79го, как можно видеть он есть, а чем я на нём занимаюсь, моё личное дело и введение нового шмота, которое поменяет бислисты меня очень даже волнует.
Так если ты время на пве прожигаешь, откуда знать будешь, что происходит по части пвп на 79?),циклоп,давай честно) ты пве боп еще и неудачный бекпедалящий кликающий, кликающий на арене вуду или хилбот боб, как то так)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BeatRace Посмотреть сообщение
Из всей темы понял , что против только люди не играющие на 79
Все активные игроки "ЗА"
Есть те кто играет нон-стоп на 79 брекет и проголосовал против? (причина)
Играю(не нон стоп) ибо нет времени, но играю и я парни всё же против, интересно, классно, новое, антуражненько, я всё это понимаю, но не думаю, что это выльется в плюс, я там старине помоему ответил почему, лучше оставить как есть.