1. бонусы не приходят отлично - они приходят через раз в лучшем случае повторяюсь (инструкции все соблюдены я голосую зайдя под логином и паролем на ммтоп в котором при регистрации всё указано что требовалось для моего логина на циркле)!!! и напомню я не сказал что не приходят бонусы - они приходят только один раз из трёх голосований ( голосую с одново кампа пол года под одним и тем же логином ммтопа!) - тоесть проблема не в ммтопе - так как пишет что голос учтён!!!!!
2. я знаю что теперь он меняется только в лк - поэтому и спрашиваю как его теперь сменить!
3. почта верна 100 процентов (в чёрном списке нет вообще ни одного сайта) - регистром другим и всем чем только можна пробывал раз 100 - пишет что логин или почта неверно! - выход есть какой-то???
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:10 ----------
верефикация пройдена и захожу под логином ммтопа пол года с одного пк раз в сутки и голосует нормально пишет всё вери гуд голос учтён и будет добавлен - но на мой логин циркла просто приходит из 5 дней тоесть пяти раз ну 1-2 раза максимум! - вывод это не проблема ммтопа никак!!!! кеш чистю постоянно и причём тут кеш если голос учитываеться под логином ммтопа и пишет всё гуд а на циркл не приходит!