Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Некоторые мысли по поддержке игроков

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Lightbulb Некоторые мысли по поддержке игроков

Как мне кажется, в связи с открытием нового реалма х1 будет, хочется верить, приток новых игроков, малознакомых с миром вов, поэтому, думаю, разумно было бы оживить внутриигровую "помощь и поддержку", где бы можно было задавать интересующие вопросы в виде тикетов по миру вов и не нарваться на хэйт со стороны госу-просу, засоряющих чат оскорблениями у шуточками за 300та. Верю, что найдутся опытные и доброжелательные люди, готовые заняться меценатством, создавая тем самым благоприятную атмосферу в игре.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,562 (сообщений: 1,318).
    Функция тикетов работает в игре, там идёт обращение к игровым мастерам. Вкладка "Помощь - Связаться с ГМ - Отправить запрос" пишите текст и отправляете, потом ждёте ответ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Функция тикетов работает в игре, там идёт обращение к игровым мастерам. Вкладка "Помощь - Связаться с ГМ - Отправить запрос" пишите текст и отправляете, потом ждёте ответ.
    Всё верно, но дождаться ответа очень трудно, нагрузка непомерная. Хотелось бы, чтобы гм'ы имели возможность отвечать на критичные моменты игры, а не на вопросы типа "когда у меня будет пони?". От этой ситуации проигрывают все, как мне кажется.

Поблагодарил(а)
    122
    Цитата Сообщение от So0u1 Посмотреть сообщение
    Всё верно, но дождаться ответа очень трудно, нагрузка непомерная. Хотелось бы, чтобы гм'ы имели возможность отвечать на критичные моменты игры, а не на вопросы типа "когда у меня будет пони?". От этой ситуации проигрывают все, как мне кажется.
    Если ответа долго нет, значит ГМ занят и отвечает на другие тикеты, либо отсутствует. А насчёт "критичных моментов игры" ответят, можно не беспокоиться.

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    Я так понял автор имеет ввиду вопросы не о багах игры или неработающих моментах, а о самом игровом процессе для новичка(сужу из фразы о малознакомом мире). Но тут нету смысла объяснять и в принципе бежать за овтетом к гму на каждый вопрос. Где полетка, где купить маунта и т.д Ведь в этом и суть изучения мира самому. Выбирать спек, выбирать где качатся, умирать, ресатся на кладбище.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Если ответа долго нет, значит ГМ занят и отвечает на другие тикеты, либо отсутствует. А насчёт "критичных моментов игры" ответят, можно не беспокоиться.
    Нисколько не сомневаюсь, что так оно и есть. Скорее предложение заключалось в том, чтобы разгрузить гм'ов, позволив им выполнять обязанности, требующие соответствующей квалификации, а для игроков, желающих проявлять свои благородные стремления помогать ближнему, и игрокам нуждающихся в информационной помощи - дать инструмент взаимодействия, поставить это на поток, а не "повезло/не повезло" ответил "адекватный человек/неадекват" и снова настроение "поднялось/упало" и хочется "играть и играть/удалить вов и забыть как страшный сон". В общем, у меня всё, прощу прощения за наивность)

Поблагодарил(а)
    122
    а для игроков, желающих проявлять свои благородные стремления помогать ближнему, и игрокам нуждающихся в информационной помощи - дать инструмент взаимодействия, поставить это на поток, а не "повезло/не повезло" ответил "адекватный человек/неадекват" и снова настроение "поднялось/упало" и хочется "играть и играть/удалить вов и забыть как страшный сон".
    Такого не будет, если вопрос долго висит, можно спросить в лфг либо у близжайших игроков, а там уже "повезло/не повезло"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Фрегат Посмотреть сообщение
    Я так понял автор имеет ввиду вопросы не о багах игры или неработающих моментах, а о самом игровом процессе для новичка(сужу из фразы о малознакомом мире). Но тут нету смысла объяснять и в принципе бежать за овтетом к гму на каждый вопрос. Где полетка, где купить маунта и т.д Ведь в этом и суть изучения мира самому. Выбирать спек, выбирать где качатся, умирать, ресатся на кладбище.
    Да, это то ещё приключение))))) Этот мир действительно хочется изучать, но, думаю, что человек просто так просить помощи не станет в таких вопросах, скорее это "последний вариант", когда поиск ответа конкретно затянулся. Помнится я бился с час головой о скалы прежде чем нашёл проход в силитус из кратера унгоро, хотелось бы забыть такой печальный опыт. Кто бы мне сказал тогда: "тропинка через горы начинается аккурат напротив головы змеи (река унгоро напоминает змею)"
    Последний раз редактировалось So0u1; 15.01.2021 в 00:42.

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    Да, это то ещё приключение))))) Этот мир действительно хочется изучать, но, думаю, что человек просто так просить помощи не станет в таких вопросах, скорее это "последний вариант", когда поиск ответа конкретно затянулся. Помнится я бился с час головой о скалы прежде чем нашёл проход в силитус из кратера унгоро, хотелось бы забыть такой печальный опыт. Кто бы мне сказал тогда: "тропинка через горы начинается аккурат напротив головы змеи (река унгоро напоминает змею)"
    Я прекрасно тебя понимаю) Но в нашем окружении людей, крайне мало тех кто будет помогать безвозмездно и от души. Да и сложно понять кому верить, кому нет, видя сколько мелких уровней в столицах клянчат голду. Людям проще не что бы их учили, а конкретно делали за них работу.

Поблагодарил(а)
    122
    В общем, у меня всё
    Закрыто. В принципе ответы даны.