Чисто физически я бы не мог спамить так как в то время я вобще не играл ,давно было, но вот просто зашол на аккаунт смотрю бан, если можно посмотреть с кокого ip произошол вход во время бана бо есть подозрения что меня сломали (и смотрю голда на х5 и на х100 пропала) даже возможности продавать в то время не было так как в 2018 мне било 17 и банковских счетов у меня не было.
Так вот я решил презнать вину бо спорить без доказательств что типо я не виновен не могу так как бан все же весит а доказать прям ща не могу (только если сравнить ip входа которые я посмотреть не могу так как аккаунт забанен), просто я не мог спамить так как я в то время не играл.
+ у меня уже 1 аккаунт сломали в 2021 а может и раньше не могу сказать когда , так как вот только начал играть после долгого перерыва на проекте
на сломаном аккаунте х100 и спамили продажу голд но я оспорил и доказал что не я спамил.( доказал что ip другой и я в то время тоже не играл на том аккаунте был перерыв)
Проcьба посмотреть з какого ip проиcходил вход в игру во время бана и сравнить з моим, и сделать вывод что меня взломали и спамил кто то другой.