Это проверим - поправим, если не пофикшено.
Как приеду ещё допишу тут инфы, по старичкам, маунтам и рубашкам.
Все эти ачивы +- сложные, награды такие какие мы посчитали нужным.
Как сказал Benuory
Правильно не с каких, это просто небольшие - приятные бонусы, вот и все
Когда посчитаем нужным уберем полностью, изучите мои посты, я отвечал поэтому поводу(даже в этом треде )
Мы до ввода лояльности, больше 2х недель собирали логи, и люди не зная про это проводили в игре очень много времени.
В свое время делали, но ответ выше, никто не заставляет крабить на всех своих аккаунтах эти ачивки ради бонусов.
В т.ч, а не ради.
В вопросах халявы, решать нам, что когда и в каких количествах выдавать, или не выдавать.
Тут чтобы всех устроило наверное бонусов по 500 надо в месяц отсыпать всем тем кто заходить, и тогда бы даже какого-нибудь игрока бы не устроило, ведь а что так мало? Можно и больше.
Открою тайну, мы в курсе.
С чего ради вообще должны быть какие-то награды? Начнем с этого? Правильно не с чего, чары с таким онлайном уже тысячу раз куплены/перекуплены на рынке, людей у кого реально такой онлайн не особо то и много, но да ладно.
В любом случае, тут поступало предложение о поощрении, мы его приняли, и тем у кого 200, 350 и 500 дней онлайна, будет выдана какая-то рубашка мб две(за 200/350), и какие-то КАСТОМНЫЕ маунты+ рубашка(за 500+), мб даже опрос сделаю, люди сами выберут что хотят.
Вы можете считать что это не альтернатива - ваше право, если подключить чуть смекалки, то в бонусомно соотношении ЛЕГАЛЬНО, выходит чуть больше чем получали при голосовании.
Бежим удалять. Для тех у кого слабый ПК, эффекты просто режут глаза, и т.д в .menu есть услуга, которая отключает рубашки, стоимость 5 коинов, в текущих реалиях, коины фармятся в эпохальных подземельях/на РБГ/на арене/в санвеле и наксрамасе + еще появился пвп ивент по выходным связанный с РБГ и ареной.
Жаль нет у меня доступа в БД, чтоб показать сколько чаров с 250+ онлайна бегает в рубашках, хотя запрос тяжеленький бы вышел, но все же.
Если не владеете информаций не на толику, не вбрасывайте ее.
Их не может быть давно, ибо их еще даже на сервере нет.