Цитата Сообщение от Regolas
Уважаемый администратор форума, я хочу у вас кое-что спросить по поводу конкурса "Самая нелепая смерть в wow".
Wwwlep, может, не стоит привлекать пользователей к определению победителя? (хотя у меня такое чувство, что конкурс закончится из-за небольшого количества хороших авторских видео-работ) А то тут (в теме для обсуждения) многие придираются к "столь печальной музыке" (когда у кого-то полно лайков, а музыки нет вообще), создается впечатление, что из-за их оценки выиграет человек с очень неинтересной, медленной смертью, которая была очевидна после начала видео, но у кого "песенка прикольная".
Просто в теме для обсуждение, после комментариев Bege и Legolac у меня такое мнение сложилось.
бывают же такие

многие придираются к "столь печальной музыке"
Нет мы танцевать должны под твою озвучку? Радоваться жизни? Впадать в хохот услышав этот саунд?

(когда у кого-то полно лайков, а музыки нет вообще)
А кто сказал, что она обязательна? Главное содержание видео.

что из-за их оценки выиграет человек с очень неинтересной, медленной смертью, которая была очевидна после начала видео, но у кого "песенка прикольная".
.
Ну и? Ну была очевидна и что? Ты прочитай ка условия конкурса
Цитата Сообщение от Wwwlep
Это должна быть авторская видео-работа в которой будет отображена самая глупая, нелепая, смешная, неожиданная, банальная, дурацкая, в общем насколько хватит Вашей фантазии, смерть
Авторская видео-работа -работа сделанная автором.
Работа -процесс, свершение тех или иных действий, над обьектом - видео.
Сделанная- приложен труд, совершались некие действия прежде чем ролик выйдет в свет.
Эти несколько пунктов подразумевают съемку и приведение видео к заданной тематике.
В свою очередь съемка - подразумевается съемка видео по сюжету сложившемуся в голове автора, по его желанию, его задумке.
Что, в свою очередь подразумевает - сценарий.
Сценарий - охарактеризовывает все это, соответственно СМЕРТЬ в любом из роликов запечатленная на видео и выложенная в тему конкурса "Самая нелепая смерть" просто должна быть - ОЧЕВИДНОЙ.