Цитата Сообщение от Vampire_Lestat Посмотреть сообщение
Имхо, элем самый приятный кастер дд класс в ВОТЛК (да вот даже им остался на кате,я смотрю). Изи ротация,изи бурсты.
А в сказки про место в рейде я советую не верить, сколько играл на лк, и был в ги нормальных,часто замы и тд бегали в фан спеках итд... Да даже если и нет, по логике челам проще в фарм контенте играть теми же афликами (если я правильно помню ситуацию с дпс), так что элем не такой уж и уг.
---------
А на счет ршама - унылая ротация в купе с тем,что 70% мамкиных драконов-хилов создают шамов.

- - - Updated - - -

маня сказки ....
1. ги и пати элемом не труднее чем фаеру найти ,а мб даже легче
2. 20к дпс в моих ги,в которых цлк было пославлено на поток,и мы фармили все без вайпов и тд, давало 3-4 чел всегда... так что 20к это збс
3. да, а то ж фаером очень трудно /драйвово/ весело 3 кнопки жать. Люди в актуале на дх играют с 2-3 кнопками и им норм....)
суть в том что в пуго рейд его скорее всего не возьмут потому я и говорю прогильдию,ты сам сказал про ФАН спек...20к это человек в Абсолютном бИС шмоте при том что луна была в козероге,и звезды были добры,при том что фаер маг 20к вваливает в 6.1к гс спокойно)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Burbury Посмотреть сообщение
суть в том что в пуго рейд его скорее всего не возьмут потому я и говорю прогильдию,ты сам сказал про ФАН спек...20к это человек в Абсолютном бИС шмоте при том что луна была в козероге,и звезды были добры,при том что фаер маг 20к вваливает в 6.1к гс спокойно)
и причем тут фаер маг...элема не берут не потому что он унылый дпсер(хотя это то) а потому что он заменяется более полезными классами-демон+сова...вот поэтому такая печаль))