Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоит ли качать элема?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Burbury Посмотреть сообщение
    суть в том что в пуго рейд его скорее всего не возьмут потому я и говорю прогильдию,ты сам сказал про ФАН спек...20к это человек в Абсолютном бИС шмоте при том что луна была в козероге,и звезды были добры,при том что фаер маг 20к вваливает в 6.1к гс спокойно)

- - - Updated - - -

и причем тут фаер маг...элема не берут не потому что он унылый дпсер(хотя это то) а потому что он заменяется более полезными классами-демон+сова...вот поэтому такая печаль))
    Ну такое ........
    1. Сколько ,помню, пытался в пуго рейды - вечно 1-2 элема было ,при чем они как правило затупки с 12к дпс,но это не мешало им проходить 6+
    2. Где -то читал , (не тестил,мб хрень и тд), что тот же 5.6-6к элем может дать от тотема спд больше чем тот же демон.
    Да и опять речь о пугах - и я не видел в пуго рейдах адекватных по ДПСу демонов. а мелочиться из-за 100-150спд такое себе....
    3. Вот ты ему советуешь в энха собираться,а что, с энхами не те же проблемы?)
    Если просто смотреть на дпс - (а он и там,и там убогий) , эмоционал.КПД больше в элеме,ибо жмешь 2-3 кнопки,и не так обидно когда даешь лоу дпс.
    -----------------
    Короче это все имхо и случайности/везения.
    Просто хочу сказать автору, что нужно играть теми ,кто нравится....

Всем добра

Новичок Аватар для Burbury
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Vampire_Lestat Посмотреть сообщение
    Ну такое ........
    1. Сколько ,помню, пытался в пуго рейды - вечно 1-2 элема было ,при чем они как правило затупки с 12к дпс,но это не мешало им проходить 6+
    2. Где -то читал , (не тестил,мб хрень и тд), что тот же 5.6-6к элем может дать от тотема спд больше чем тот же демон.
    Да и опять речь о пугах - и я не видел в пуго рейдах адекватных по ДПСу демонов. а мелочиться из-за 100-150спд такое себе....
    3. Вот ты ему советуешь в энха собираться,а что, с энхами не те же проблемы?)
    Если просто смотреть на дпс - (а он и там,и там убогий) , эмоционал.КПД больше в элеме,ибо жмешь 2-3 кнопки,и не так обидно когда даешь лоу дпс.
    -----------------
    Короче это все имхо и случайности/везения.
    Просто хочу сказать автору, что нужно играть теми ,кто нравится....

Всем добра
    энхами просто веселее)) на счет демона элем дает 280 спд если я точно помню,в то время как демона под проки тринь.....сам понимаешь,на бурсе получается огромная прибавка к спд))ну и конечно же демон это СС+шкура на вальке,если нету краба у ханта)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    типичный советчик чего угодно

1. В 25 элем совершенно бесполезен для рейда, а в 10 и в новые 5ппл мифики заходит шикарно, тк развязывает руки в выборе хилов
    2. Самый унылый класс для игры (унылее только дц) и дпс соответствующий
    самый унылый это аркан)) а в 10ку я думаю как раз элем нормально зайдет))