Хмм, интересно, бум пробовать, с моим обвесом, я его должен спокойно ложить...
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------
Ах да, забыл спросить, скок реально времени нид что бы его слить????Я бил 12мин 40 сек помоему и при этом у него осталось 420тонн с копейками!
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:53 ----------
Использую вот этот спек 28/0/43 - знаменитый Raegwyn'овский билд, переделанный под реалии циркуля(баго-гкд, пинг и тд). Великолепная выживаемость на боссах с магическим брустом, приличный дпс в одну цель, мощный аое-дпс, дополнительный контроль гулем. в рейдах может быть и как ОТ и как МТ. из больших минусов - внимательный рл-дебил вполне может посмотреть ваш билд и кинуть из рейда с фразой "НУБЛО ТУПОЕ, ИДИ СПЕКАЙСЯ ВО БЛАД(или в самом тяжком случае ВО ФРОСТ)!!!111"
Но, некроз я вкачал на 3, 1 вкинул в жатву!!!
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:59 ----------
Ротации пробую эти:
Открытие №1: ледяное прикосновение - удар чумы - удар смерти - кровавый удар - мор.
Открытие №2: ледяное прикосновение - удар чумы - кровавый удар - мор - удар смерти.
Пробовал первой, не очень, больше подуше 2ая, но част оприходиться от нее уходить.