Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоит ли качать элема?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Стоит ли качать элема?

Всем здрасте, я собственно нубас и хотел бы узнать одну вещь, которая очень повлияет на дальнешую игру. У меня есть два спека элем и хил, и куча нафармленного льда. И я все никак не могу определиться кого мне качать.
    Хилом удобно что всегда есть место в рейде, всегда попадаешь куда-либо, но при этом я понимаю, что мне не нравится это дело, нахилился уже когда-то. И искренне жажду играть элемом. А элемом я опасаюсь того, что я начну его собрать, покупать т10 и прочее, но:
    1) никому не нужен по сути
    2) много кто говорил уже что элемы низкий дпс дают.
    Вопрос. Так ли это?

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Ходи хилом роль на Элема соберёшь шмот там уже тебе будет ясно все

Новичок Аватар для Burbury
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Frenzied Посмотреть сообщение
    Всем здрасте, я собственно нубас и хотел бы узнать одну вещь, которая очень повлияет на дальнешую игру. У меня есть два спека элем и хил, и куча нафармленного льда. И я все никак не могу определиться кого мне качать.
    Хилом удобно что всегда есть место в рейде, всегда попадаешь куда-либо, но при этом я понимаю, что мне не нравится это дело, нахилился уже когда-то. И искренне жажду играть элемом. А элемом я опасаюсь того, что я начну его собрать, покупать т10 и прочее, но:
    Вопрос. Так ли это?
    найди гильдию,подружись со всеми,зарекомендуй себя нормально,и тебя будут брать элемом)) максимум что я видел от элема это 20к дпса,очень мало кнопок на панели,играть не трудно,даже скучновато,хочешь драйва,собери лучше энха))

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Имхо, элем самый приятный кастер дд класс в ВОТЛК (да вот даже им остался на кате,я смотрю). Изи ротация,изи бурсты.
    А в сказки про место в рейде я советую не верить, сколько играл на лк, и был в ги нормальных,часто замы и тд бегали в фан спеках итд... Да даже если и нет, по логике челам проще в фарм контенте играть теми же афликами (если я правильно помню ситуацию с дпс), так что элем не такой уж и уг.
    ---------
    А на счет ршама - унылая ротация в купе с тем,что 70% мамкиных драконов-хилов создают шамов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Burbury Посмотреть сообщение
    найди гильдию,подружись со всеми,зарекомендуй себя нормально,и тебя будут брать элемом)) максимум что я видел от элема это 20к дпса,очень мало кнопок на панели,играть не трудно,даже скучновато,хочешь драйва,собери лучше энха))
    маня сказки ....
    1. ги и пати элемом не труднее чем фаеру найти ,а мб даже легче
    2. 20к дпс в моих ги,в которых цлк было пославлено на поток,и мы фармили все без вайпов и тд, давало 3-4 чел всегда... так что 20к это збс
    3. да, а то ж фаером очень трудно /драйвово/ весело 3 кнопки жать. Люди в актуале на дх играют с 2-3 кнопками и им норм....)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Vampire_Lestat Посмотреть сообщение
    Имхо, элем самый приятный кастер дд класс в ВОТЛК (да вот даже им остался на кате,я смотрю). Изи ротация,изи бурсты.
    А в сказки про место в рейде я советую не верить, сколько играл на лк, и был в ги нормальных,часто замы и тд бегали в фан спеках итд... Да даже если и нет, по логике челам проще в фарм контенте играть теми же афликами (если я правильно помню ситуацию с дпс), так что элем не такой уж и уг.
    ---------
    А на счет ршама - унылая ротация в купе с тем,что 70% мамкиных драконов-хилов создают шамов.

- - - Updated - - -

маня сказки ....
    1. ги и пати элемом не труднее чем фаеру найти ,а мб даже легче
    2. 20к дпс в моих ги,в которых цлк было пославлено на поток,и мы фармили все без вайпов и тд, давало 3-4 чел всегда... так что 20к это збс
    3. да, а то ж фаером очень трудно /драйвово/ весело 3 кнопки жать. Люди в актуале на дх играют с 2-3 кнопками и им норм....)
    суть в том что в пуго рейд его скорее всего не возьмут потому я и говорю прогильдию,ты сам сказал про ФАН спек...20к это человек в Абсолютном бИС шмоте при том что луна была в козероге,и звезды были добры,при том что фаер маг 20к вваливает в 6.1к гс спокойно)

- - - Updated - - -

суть в том что в пуго рейд его скорее всего не возьмут потому я и говорю прогильдию,ты сам сказал про ФАН спек...20к это человек в Абсолютном бИС шмоте при том что луна была в козероге,и звезды были добры,при том что фаер маг 20к вваливает в 6.1к гс спокойно)
    и причем тут фаер маг...элема не берут не потому что он унылый дпсер(хотя это то) а потому что он заменяется более полезными классами-демон+сова...вот поэтому такая печаль))

Поблагодарил(а)
    138

- - - Updated - - -

и причем тут фаер маг...элема не берут не потому что он унылый дпсер(хотя это то) а потому что он заменяется более полезными классами-демон+сова...вот поэтому такая печаль))
    Ну такое ........
    1. Сколько ,помню, пытался в пуго рейды - вечно 1-2 элема было ,при чем они как правило затупки с 12к дпс,но это не мешало им проходить 6+
    2. Где -то читал , (не тестил,мб хрень и тд), что тот же 5.6-6к элем может дать от тотема спд больше чем тот же демон.
    Да и опять речь о пугах - и я не видел в пуго рейдах адекватных по ДПСу демонов. а мелочиться из-за 100-150спд такое себе....
    3. Вот ты ему советуешь в энха собираться,а что, с энхами не те же проблемы?)
    Если просто смотреть на дпс - (а он и там,и там убогий) , эмоционал.КПД больше в элеме,ибо жмешь 2-3 кнопки,и не так обидно когда даешь лоу дпс.
    -----------------
    Короче это все имхо и случайности/везения.
    Просто хочу сказать автору, что нужно играть теми ,кто нравится....

Всем добра

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    255 спд тотем. 5.8 демон (10%) в рейде даст 400+.
    Элем не заменяеться при аое, 3% крита по таргету(пал дебаф), тотем дает по всем комнатам.

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 383 (сообщений: 221).
    2. Где -то читал , (не тестил,мб хрень и тд), что тот же 5.6-6к элем может дать от тотема спд больше чем тот же демон.
    Да и опять речь о пугах - и я не видел в пуго рейдах адекватных по ДПСу демонов. а мелочиться из-за 100-150спд такое себе....
    типичный советчик чего угодно
    Цитата Сообщение от Frenzied Посмотреть сообщение
    1. В 25 элем совершенно бесполезен для рейда, а в 10 и в новые 5ппл мифики заходит шикарно, тк развязывает руки в выборе хилов
    2. Самый унылый класс для игры (унылее только дц) и дпс соответствующий

Поблагодарил(а)
    0
    Ну такое ........
    1. Сколько ,помню, пытался в пуго рейды - вечно 1-2 элема было ,при чем они как правило затупки с 12к дпс,но это не мешало им проходить 6+
    3. Вот ты ему советуешь в энха собираться,а что, с энхами не те же проблемы?)
    Если просто смотреть на дпс - (а он и там,и там убогий) , эмоционал.КПД больше в элеме,ибо жмешь 2-3 кнопки,и не так обидно когда даешь лоу дпс.
    -----------------
    Короче это все имхо и случайности/везения.
    Просто хочу сказать автору, что нужно играть теми ,кто нравится....

Всем добра
    энхами просто веселее)) на счет демона элем дает 280 спд если я точно помню,в то время как демона под проки тринь.....сам понимаешь,на бурсе получается огромная прибавка к спд))ну и конечно же демон это СС+шкура на вальке,если нету краба у ханта)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение

1. В 25 элем совершенно бесполезен для рейда, а в 10 и в новые 5ппл мифики заходит шикарно, тк развязывает руки в выборе хилов
    самый унылый это аркан)) а в 10ку я думаю как раз элем нормально зайдет))

Поблагодарил(а)
    138
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение

Чем он унылый то ?чем?!? Браточек,просто кому за кого играть душа лежит. Ну или на ком трансмог круче смотрится