Вопрос такого характера.
Куда перевелись все энх шамы? Хочу начать энхом на х1, но и на х100 их ещё не встретил. С ними что-то не так? Я чего-то не знаю?![]()
Вопрос такого характера.
Куда перевелись все энх шамы? Хочу начать энхом на х1, но и на х100 их ещё не встретил. С ними что-то не так? Я чего-то не знаю?![]()
В PvP они не ок, в пве берут редко.
Чтоб показывать средний "результат" нужен хороший опыт и знание класса/спека (как минимум как работают тотемы в энхо ветке+ аддоны на частые проки и мш.)
Давно были репорты по их дпсу, но куда-то делись...
Снова пилить, это нужен знающий человек и того, кто знает как работали на офе.
Максимум кого ты можешь душить в пвп - маг, других не пробивает/не ощущается как таковой дамаг.
Порой хант 79 лвл бьет больше, чем фул а8 энх
Последний раз редактировалось Mentol; 19.01.2021 в 20:42.
В пве энхи - рудимент; то немногое, что они могут дать рейду, дают другие классы (рост дают элемы/ршамы, скорость милиатак дают бдк/фдк, агилу и силу также дают дк, сбивают касты также дк, АП дают ханты), при этом энх не фаер маг, он не может выдавать тонны ДПС'а, будучи бесполезным с точки зрения бафов.
Как часто говорят: "давайте любого комбат рогу, лишь бы баф был", так вот у энха даже такого исключительного бафа нет.
Про ДПС и того говорить противно. Мало того, что ротация там руки поломай, да глаза ослепнут следить за всеми проками, так ещё и в награду низкие показатели урона даже в манекены, не говоря уже о частых свитчах.
Летом, помню, видел одного шамана в ИК25, который в 5.9 с фул капами мисал по боссу и когда я ему не поверил, мы пошли с ним на манекены, и я лично в рекаунте видел мисы автоатаками (не гласинг) по манекену с капом мастерства и капом/оверкапом хита. Бред, но я сам видел.
Про пвп не знаю, часто вижу их в спектаторе на нормальных рейтингах в Solo3х3, иногда даже в 2х2 бывают, но это обычно игроки с фана.
Последний раз редактировалось Niceice; 19.01.2021 в 21:23.
Бистклив в стартe на х1![]()
Но как не как, этот класс есть, значит что-то да он может? Это же логично, если бы был мусором не играбельным, убрали бы да и всё. Если логически мыслить. Может просто на нём нужно играть чутка не стандартно
- - - Updated - - -
Что Администрация скажет по поводу дискриминации в сторону энхов? Темы закрывают, значит и тут прочтут
Ну играть им можно, только ради фана. Дуельки например...
На что-то большее - это такое, сомнительное и бесполезное в большинстве случае.
Когда был логон 2.Fun, в те времена, энх играбельный был, их было много и сносили они много за одно вф (я бы сказал слегка поломанный), вероятно к нынешнему времени, как мне кажется, его сильно занерфили, чем надо (это мои предположения).
Тема закроется, с ответом в баг-трекер.
Что в итоге, из-за очень малого количества игроков играющих данным спеком, никто составлять заявку не будет.
- - - Updated - - -
benehirde, убрать что? Спек?
Как это представлять? Такое невозможно сделать...
Просто тухлый спек, так и воспринимай
Последний раз редактировалось Mentol; 19.01.2021 в 22:09.
Может всё таки из-за того что понерфили, за него перестали играть, а те кто играют не могут раскрыть его? Или всё таки даже если выжать все соки с него, он не проявит себя?
Тогда он был баганный точно, но его починили, может переусердствовали в починке
Соков не будет, даже если ты за него будешь хорошо играть
- - - Updated - - -
Ну так найди того, кто сможет составить правильную заявку, того, кто знает как они должны работать, того, кто играл на офе им долгое время
https://youtu.be/kCA3qIe03gs
Это же 3.3.5?