Суть вопроса есть кто сейчас на альянсе кто активно ходит ульду 10/25
Суть вопроса есть кто сейчас на альянсе кто активно ходит ульду 10/25
Чек баф пул вайп ро
Макс Andersonx 25 по суботтам из пуго по ачивам ,Furhrer ,чисто транс ,так-же гильди. Такие как Distance ,Dead Empire
Furhrer очень часто водит по трансам (в конце рейда анролит любой шмот за голду, очень удобно кстати)
К Андерсену не ходите, парень переиграл и словил жоское чсв =/ А вот Фюрер красавчик респект пацану.
Ну меня больше интересуют не пуго рейды, а походы в составе ги. Хочу о5 все ачивы сделать.
Чек баф пул вайп ро
Ну гильдии такие как Distance(Рт19.00 )и Гильдия Dead empire(20.30 если не ошыбаюсь или 21.00 рт) ходять в Ульду . каждая по разу в неделю , мб что-то изменилось в Dead Empire , но 3 недели назад была полная стабильность , раз в неделю одна ульда . обе гильдии делают все ачивки .Не всеглда но стабильно за рейд ,те шо не сделают в обычном рейде .Так-же хочу уточнить шо Макс Andersonx ходить по всем ачивкам (Пожарник , Орбитафия и т.д.По 3 сложнии за неделю (Там чередуеться ).Так-же я не очень понимаю шо такое о5ачивки . если можеш поясни .Если на завоевателя или Славу рейда ,я про это и написал више , все перечисление делают в меру своих сил и настроения.