Боюсь к субботе, тем кто не успел занять нормальные ники, придется вводить случайный набор букв... Например aghjkrtyvbn
В принципе на х5 уже давно такая ситуация)
Боюсь к субботе, тем кто не успел занять нормальные ники, придется вводить случайный набор букв... Например aghjkrtyvbn
В принципе на х5 уже давно такая ситуация)
Лекарь, Сумеречный, Сумречный, Мудрец, Легионер, Посол, Ледяной, Верховная,
Призрачный, Ловкий, Асасин, Разящий, Кулинар, Shadows, Уникальный, Chaos, Фейерверк,
Колдовство, Holywarrior, Sniper, Мерзавец, Лазутчик, Незаметность, Приятель, Стихийный,
Прицельный, Преступник, Разрывной, Башна, Союзник, Хищный, Dalaran, Юрист, Катаклизм,
Cataclysm, Таинственный, Загадочный, Тайный, Наблюдатель, Кровный, Громовой, Protection,
Выстрел, Воинственный, Молниеносный, Быстрый, Мстительный, Театр, Необычный, Выносливый,
Зверолов, Оргримарский, Украины, Russians, Гражданин, Тайга, Волчатник, Любитель,
Интересный, Доброволец.
Правосудия, Богов, Arcanwarrior, Воздушный, Crusade, Дъявол, Милорд, Legion, Рыболов,
Профессионал, Отрёкшийся, Goldwarrior, Мемный, Зачарованный, Бинарный, Hack, Faceless, Weaver, Философ,
Рассекающий, Уолтер, Разбойничек, Мёртвый, Уверенный, Паладинов, Дикая, Директор, Целительница,
Часовщик, Страшная, Друидов, Тельдрасил, Ужасающий, Зловещий, Архитектор, Товарищ, Силъвана,
Дипломат, Кисулечка, Bess
Последний раз редактировалось Delgado-; 21.01.2021 в 01:36.
Отдайте ник Elinhell :)
Думаю договоримся
Интересно, сколько всего зарегалосль? Ждем онлайн 10к?)
Вот и всё, веселье окончено
- - - Updated - - -
Человек, который занял ник "Элуна", черкани в пм, если увидишь
Зачем столько ников занимать на х1, если все равно ими играть не собираетесь
возьмите и удалите![]()
Люди в поисках выгоды блуждают.)
Ну, или ради злорадства, например.
Весь свой 9летний опыт игры на циркуле использую один и тот же ник с разными вариациями - Заняли, связываться не хотят, дабы выдвинуть требования хоть какие.)
Я думаю, тут имеет место быть только какому-то глупому злорадству, в попытках сделать человеку неприятности.
Мерзость.
Вор, отзовись!!!![]()