Привет, как дела?
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Кстати прошел слух что ОМГСКИЛЛИНФЛЕЙМ еле-еле взял 2.2к на ат[свернуть][свернуть][свернуть][свернуть][свернуть][свернуть][свернуть][свернуть][свернуть]
а че вы на ат не снимаете видосы как павните флина гидру заге и дрейнера?
Oh wait
[03:33:35] [G] [80:Timeless]: я своему ханту багал 100% крита
[03:33:37] [G] [80:Timeless]: 14к. дпс был
[03:33:38] [G] [80:Timeless]: а еще
[03:33:43] [G] [80:Timeless]: я один раз 600% набагал
[03:33:46] [G] [80:Timeless]: и дпс 20к. был
вот беда
как по мне, так это толстовато - снимать SIRKUL X3 TOTAL DOMINATION видосы
не поймет же никто![]()
думал будет интересно посмотреть на себя, на хорошие триксы, на то как пиздии тех, кого вы не можете.
ну в таком случае иди-те нахуй, для вас же стараться хотел
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:15 ----------
Отличный плагиат стайл. как же наверно грустно быть некчемным и не уметь придумать нечего своего.
В ласт сезоне закончили на 2450. нынче очень дохуя локошаманов и протопидрил с ресторшамами, для нас это хм, так-что сейчас до званий добраться трудновато. Иногда поглядывай в ладдер, мы там частенько, можешь следить за рейтингом
[03:33:35] [G] [80:Timeless]: я своему ханту багал 100% крита
[03:33:37] [G] [80:Timeless]: 14к. дпс был
[03:33:38] [G] [80:Timeless]: а еще
[03:33:43] [G] [80:Timeless]: я один раз 600% набагал
[03:33:46] [G] [80:Timeless]: и дпс 20к. был
вот беда
Мне мама всегда говорила: "Ты на арене играй, и другим не мешай играть"
ребят вот чо вы все такие уебки? вам лишь бы обосрать чужие старания, не смогли приебаться к видео, приебались к тому что снято на циркуле, хотя сами *глады циркуля* ДАДАДА БЛЯТЬ? почему вы нищеброды критикуете то что посоны делают видос на циркуле, а сами играете тут, детишки выебаных бомжами шлюх.
скилер, ты съебал на оф, и иди дальше играй там, или тебе родители 700 рублей подарили на 2 месяца и ты вернулся к нам уебок/сын шлюхи? я тебя прошу...пожалуйста...уходи.jpg