не могу вернуть персонажа на аккаунт, ввожу всё верно. персонаж Bananchik ! Объясните в чем дело!
не могу вернуть персонажа на аккаунт, ввожу всё верно. персонаж Bananchik ! Объясните в чем дело!
я в курсе сделал всё как там написано, пишет востановление персонажа прошло успешно, но персонажа на аккаунте нет
а моего дк спиздили самым наглым образом с ником sarem я в шоке был когда восстановил мага своего и увидел его онлайн!!!!как это обьяснить а?тему создал только админы молчат что то, и как вернуть те 460 бонусов состарого акка? тоже пиши пропало?мде слов нет..
Бонусы перенести на другой акк невозможно, да, может быть и такое, что Вашего персонажа восстановил кто-то другой.
Ну другого решения этой проблемы нету, сами поймите.
Мы итак пошли на встречу игрокам, амнистировали забаненные античитом аккаунты, сократили сроки старых банов.
Представляете какие цифры? Ну да, произошел сбой, ну никто в этом не виноват. Подобные вещи не всегда можно предугадатьИтого те или иные снисхождения по срокам бана получили 31 тыс. аккаунтов.
Пострадали аккаунты, созданные на протяжении 20-ти дней, старые аккаунты не пострадали.
20 дней не такой большой срок для персонажа.
ага небольшой, я перенёс вара 6.7к гс+ на новый акк, в целях безопасности, т.к. на прерыдущий акк были попытки кражи.
Тарас, напиши в скайп, расскажу как правильно делать все
а кто вас просил делать амнистию? получили бан значить есть за что. могли уже и подождать этих 30 дней бана. из-за вас я потерял фул одетого персонажа на х5 пытаюсь востановить уже 1.5 часа. Восстановление данного персонажа успешно завершено.
Восстановить еще одного персонажа. на аккаунте так и персонажа нету. Огромное вам за это Спасибо!
СФера,ты можешь восстановить перса по скринам?
ну за пол года каждодневной игры я набирал 21 день, по вашему это не так много? полгода..