Они рил спамят про то, можна ли сильно закрутить бша в толпу на бг?))
Господи или Озай, если ты есть, перенеси этот раздел в пве.
Они рил спамят про то, можна ли сильно закрутить бша в толпу на бг?))
Господи или Озай, если ты есть, перенеси этот раздел в пве.
Тебе процитировать мой пост на предыдущей странице или сам способен найти и прочитать?
Сам читай свои высеры, я еще раз говорю, такой пример никак не отражает механику игры армса, я не знаю то ли ты членами пытался померятся, как со стариной, толи, что, но то, что ты пишешь актуально 1 раз на 100 и то закрутив каких-то юзлесс чмошником, которые ни убить тебя не в состоянии не разбежаться.
Причем здесь отражение механики армса к тому что я накрутил на бш целое пати? Давай, напиши еще, что бша сделано не дамагу набивать, а имунить контроль и я не по понятиям сделал убив целое пати и позволив союзникам вынести флаг.
Понятно все с тобой, ты плохой человек.
Чтоб быть прочитаным, дружище.
Абдул.. мне когда-то, около 5ти тел никак не связаных между собой, но которые зачем-то сталкерят мою деятельность на циркуле.. в разное время задавали мне один и тот-же вопрос - зачем ты общаешься с Фрицем, я его знаю с N-какого-то года он гнилой челик, нинада..
почти ни на что не намекаю..
з.ы. по сабжу, чтоб пидар Полицай не забанил за оффтоп: армс отстой, история про закручивание пати бш пиздёж, аффтор нуб и опозорился.
- - - Updated - - -
а.. бля.. мат.. ну штош)
Могу найти пару человек, которые подтвердят, что таки закрутил.
Никто не хочет голды заработать? Реала не дам, у самого нету.
Жпхпхрхахпхрххаха ониии в самом деле об этом споряяяттт. Закрутили или нет, не в рофл пхрхвххп.
Это настолько тупо, что шедеврально.
Жпхпхрхахпхрххаха ооонннн в самом деле сюда что-то пиииишееет. Как будто на него не пооооо..уй, не в рофл пхрхвххп.
Это настолько тупо, что шедеврально.
tr197 (27.01.2021)