Сделать это через 2-3 месяца и всё. А так и дураку понятно, что повышение опыта каким либо путём будет. И я проголосую за, ибо твинки нужны. Присоединяйтесь![]()
Сделать это через 2-3 месяца и всё. А так и дураку понятно, что повышение опыта каким либо путём будет. И я проголосую за, ибо твинки нужны. Присоединяйтесь![]()
Почему бы всем не довольным увеличением рейтов на выходные, не оставить себе х1? Создавайте темы именно с таким предложением.
Лично мне просто в лом качатся 150-200 часов игрового времени что бы пойти в ЦЛК пинать боссов.
- - - Updated - - -
Я лучше подожду пока у дураков начнуть воровать аккаунты![]()
Нам не нужен х2, нам обещали х1, поэтому мы сюда пришли. Хотели х2, значит нужно было создавать сервер х2 с самого начала, то есть до открытия сервера, на который само собой пришло бы меньшее количество игроков.
Так люди же понимают, на что идут, когда начинают на х1, плюс сам куратор пишет о новом притоке игроков, вероятно этот приток от того что рейт х1 и новый сервер, а те кто хотят повышения рейтов, не проще остаться на том же мире?
Какой смысл делать громкие заявления, а после все портить, тем кто ради х1 и шёл.
Я как бы не хочу оскорбить и на клеветать, заранее извиняюсь, но если приток действительно новых игроков, то им эти акции не нужны, они ведь понимали куда и на что идут, акции нужны только тем, кто перешёл с хай рейтов, а не тех кто олды, новенькие и целенаправленно шли на х1.
Последний раз редактировалось Dosiagod; 27.01.2021 в 02:00.
Обращаюсь непосредственно к ТСу, а какая тебе разница на каких рейтах буду качаться я
или условные Вася или Ваня? Тебе дадут выбор играть с повышенными рейтами или остаться на
х1, и исходя из своих желаний каждый выберет себе то что ему лучше. Зачем вообще создавать
такую бессмысленную тему, хочешь долгой прокачки врубил себе х1 и бегаешь (тем более
что бегать приходится 90% времени в соло) лично мне насрать благодаря какому бусту
качнулся тот танк который танчит мне инст и тот хил который меня хилит, да хоть х100
лишь бы был адекватом, а я в свою очередь буду играть так как мне нравится.
reiwe (27.01.2021)
Пришел сюда с офы, играю на классике(хард кор ,все дела) и мне так смешно с нытиков которые говорят :"убил 30 мобов упала 5/7 кв итемов" на х1 КАРЛ!!!! На классике ты уровень можешь апнуть не собрав 5 кв итемов.
Зачем Вы идете на лоу рейты ? Что бы плакать "как тяжело" "дайте нам буст опыта: бутылки , випки , донат" ??? Для Вас сделан х100, играйте там .
Вы идете в кино, там показывают фильм чб - вы будите орать - ДАЙТЕ ЦВЕТНУЮ КАРТИНКУ???
Я все понимаю... администрации нужен онлайн, но онлайн можно поднять ивентами от ГМов( раз так вспомнили nsk) и причими другими развлечениями т.к. пока что-то не отдашь , ничего взамен не получишь.
Сегодня они требуют повышения рейтов, завтра будут требовать донат маркет с шм , послезавтра рисовки...
Я считаю ,что лучше стойко отстаивать задуманную позицию и придерживаться определенных принципов. Потому что только в таком случае реалм приобритет определенный авторитет т.к. все будут знать что да сложно, но зато есть баланс добра и зла.
P.S. это сугубо мое мнение
P.S.S. не надо писать что у вас десять тысяч аккакнтов с апнутыми персонажами и вы устали качаться- это все "ня пока"
Большая, это вопрос аля какая разница, кого ты будешь иметь, женщину или мужчину, отверстие относительно схожие
Меня лично засумонила реклама о хардкоре х1, жаль что пве, то ещё дерьмо, но когда я узнаю о различных бустах которые мне нахер не нужны, я ведь пришёл на х1, да да да, я могу отказаться от этого с помощью команды, но когда другие челы будут бегать с рейтом х3.5, ну это полное дерьмо, вы пришли на х1 и должны как бы совместно ощущать всё это дерьмо, ну ещё пвп включат, тогда ещё круче х1 станет
p.s я просто не понимаю администрацию, зачем вы пишите о притоке 8к тел, мол старички или новые игроки, но при этом переживаете за 2к людей, которые перешли с других миров просто и бунтуют. Думайте о притоке, а не оттоке с других миров.
И вспомните, часть дебильных опросов и нововведений, отбивало желание играть, а не наоборот, т.к голосование проходит примерно так, зашел, нажал на пофиг, главное чтобы пропала и всё. Если вы продолжите отходить от задуманной идеи, судьба х1 будет дерьмовой, ну и продолжите слушать 2к человека, то потеряете гораздо больше, по вашим цифрам, получается 8к +-.
Последний раз редактировалось Dosiagod; 27.01.2021 в 02:24.
Никаких х2 не надо. и доната вообще. и деда телепортера и трансмога.. оставьте чистый реалм х1 для фанатов вотлк! всем успешным бизнесменам у которых нет времени качаться для вас есть х5/100
EnMojo (27.01.2021)
Боюсь не все так просто, с х5 и х100 пришли не 2к игроков, а наоборот большинство. Если 10к игроков, то 8-9к будут с х5 и х100, остальные ньюфаги, администрация должна прислушиваться к мнению большинства игроков, а не одного из 100, рейтинг прокачки опыта не влияет на добычу какого-то итема, не влияет на колличество золота в мобе или за квест, она влияет лишь на быстроту Кача, если у вас есть время на 8 часов игры ради 6 уровней - вы крутые ребята, а может у вас семья большая, что не выходите из игры с момента открытия сервера, качаясь как р1 ретрик, но большинство занимается своим делами и я думаю, что лучше челик пойдет куда-то в другое место, чем за 2-3 часа игры ( на столько хватает нервов, когда качаешь) апнет 2 уровня.
Я тут говорю не про себя, я в любом случае качнусь за месяц, два.
Но согласитесь, вам будет неприятно, что вы качались месяц, а потом даже БГ регнуть не можете, потому что 80ых уровней 50 человек на 2 фракции.
Последний раз редактировалось reiwe; 27.01.2021 в 02:55.