Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Акция х2 на выходных, я против.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 44

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Dosiagod
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от ypiter Посмотреть сообщение
    Обращаюсь непосредственно к ТСу, а какая тебе разница на каких рейтах буду качаться я
    или условные Вася или Ваня? Тебе дадут выбор играть с повышенными рейтами или остаться на
    х1, и исходя из своих желаний каждый выберет себе то что ему лучше. Зачем вообще создавать
    такую бессмысленную тему, хочешь долгой прокачки врубил себе х1 и бегаешь (тем более
    что бегать приходится 90% времени в соло) лично мне насрать благодаря какому бусту
    качнулся тот танк который танчит мне инст и тот хил который меня хилит, да хоть х100
    лишь бы был адекватом, а я в свою очередь буду играть так как мне нравится.
    Большая, это вопрос аля какая разница, кого ты будешь иметь, женщину или мужчину, отверстие относительно схожие

Меня лично засумонила реклама о хардкоре х1, жаль что пве, то ещё дерьмо, но когда я узнаю о различных бустах которые мне нахер не нужны, я ведь пришёл на х1, да да да, я могу отказаться от этого с помощью команды, но когда другие челы будут бегать с рейтом х3.5, ну это полное дерьмо, вы пришли на х1 и должны как бы совместно ощущать всё это дерьмо, ну ещё пвп включат, тогда ещё круче х1 станет

p.s я просто не понимаю администрацию, зачем вы пишите о притоке 8к тел, мол старички или новые игроки, но при этом переживаете за 2к людей, которые перешли с других миров просто и бунтуют. Думайте о притоке, а не оттоке с других миров.

И вспомните, часть дебильных опросов и нововведений, отбивало желание играть, а не наоборот, т.к голосование проходит примерно так, зашел, нажал на пофиг, главное чтобы пропала и всё. Если вы продолжите отходить от задуманной идеи, судьба х1 будет дерьмовой, ну и продолжите слушать 2к человека, то потеряете гораздо больше, по вашим цифрам, получается 8к +-.
    Последний раз редактировалось Dosiagod; 27.01.2021 в 02:24.

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Dosiagod Посмотреть сообщение
    Большая, это вопрос аля какая разница, кого ты будешь иметь, женщину или мужчину, отверстие относительно схожие

Меня лично засумонила реклама о хардкоре х1, жаль что пве, то ещё дерьмо, но когда я узнаю о различных бустах которые мне нахер не нужны, я ведь пришёл на х1, да да да, я могу отказаться от этого с помощью команды, но когда другие челы будут бегать с рейтом х3.5, ну это полное дерьмо, вы пришли на х1 и должны как бы совместно ощущать всё это дерьмо, ну ещё пвп включат, тогда ещё круче х1 станет

p.s я просто не понимаю администрацию, зачем вы пишите о притоке 8к тел, мол старички или новые игроки, но при этом переживаете за 2к людей, которые перешли с других миров просто и бунтуют. Думайте о притоке, а не оттоке с других миров.

И вспомните, часть дебильных опросов и нововведений, отбивало желание играть, а не наоборот, т.к голосование проходит примерно так, зашел, нажал на пофиг, главное чтобы пропала и всё. Если вы продолжите отходить от задуманной идеи, судьба х1 будет дерьмовой, ну и продолжите слушать 2к человека, то потеряете гораздо больше, по вашим цифрам, получается 8к +-.
    Боюсь не все так просто, с х5 и х100 пришли не 2к игроков, а наоборот большинство. Если 10к игроков, то 8-9к будут с х5 и х100, остальные ньюфаги, администрация должна прислушиваться к мнению большинства игроков, а не одного из 100, рейтинг прокачки опыта не влияет на добычу какого-то итема, не влияет на колличество золота в мобе или за квест, она влияет лишь на быстроту Кача, если у вас есть время на 8 часов игры ради 6 уровней - вы крутые ребята, а может у вас семья большая, что не выходите из игры с момента открытия сервера, качаясь как р1 ретрик, но большинство занимается своим делами и я думаю, что лучше челик пойдет куда-то в другое место, чем за 2-3 часа игры ( на столько хватает нервов, когда качаешь) апнет 2 уровня.
    Я тут говорю не про себя, я в любом случае качнусь за месяц, два.
    Но согласитесь, вам будет неприятно, что вы качались месяц, а потом даже БГ регнуть не можете, потому что 80ых уровней 50 человек на 2 фракции.
    Последний раз редактировалось reiwe; 27.01.2021 в 02:55.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от reiwe Посмотреть сообщение
    Боюсь не все так просто, с х5 и х100 пришли не 2к игроков, а наоборот большинство. Если 10к игроков, то 8-9к будут с х5 и х100, остальные ньюфаги, администрация должна прислушиваться к мнению большинства игроков, а не одного из 100, рейтинг прокачки опыта не влияет на добычу какого-то итема, не влияет на колличество золота в мобе или за квест, она влияет лишь на быстроту Кача, если у вас есть время на 8 часов игры ради 6 уровней - вы крутые ребята, а может у вас семья большая, что не выходите из игры с момента открытия сервера, качаясь как р1 ретрик, но большинство занимается своим делами и я думаю, что лучше челик пойдет куда-то в другое место, чем за 2-3 часа игры ( на столько хватает нервов, когда качаешь) апнет 2 уровня.
    Я тут говорю не про себя, я в любом случае качнусь за месяц, два.
    Но согласитесь, вам будет неприятно, что вы качались месяц, а потом даже БГ регнуть не можете, потому что 80ых уровней 50 человек на 2 фракции.
    отток с текущих миров в сумме 2-2.5к, а 8к+ это новые игроки (ну или вернувшиеся старички), что оправдало наши ожидания. - цитата куратора n0n4m3
    так что не пиши глупость

Ваши права