Сообщение от
Dosiagod
Большая, это вопрос аля какая разница, кого ты будешь иметь, женщину или мужчину, отверстие относительно схожие
Меня лично засумонила реклама о хардкоре х1, жаль что пве, то ещё дерьмо, но когда я узнаю о различных бустах которые мне нахер не нужны, я ведь пришёл на х1, да да да, я могу отказаться от этого с помощью команды, но когда другие челы будут бегать с рейтом х3.5, ну это полное дерьмо, вы пришли на х1 и должны как бы совместно ощущать всё это дерьмо, ну ещё пвп включат, тогда ещё круче х1 станет
p.s я просто не понимаю администрацию, зачем вы пишите о притоке 8к тел, мол старички или новые игроки, но при этом переживаете за 2к людей, которые перешли с других миров просто и бунтуют. Думайте о притоке, а не оттоке с других миров.
И вспомните, часть дебильных опросов и нововведений, отбивало желание играть, а не наоборот, т.к голосование проходит примерно так, зашел, нажал на пофиг, главное чтобы пропала и всё. Если вы продолжите отходить от задуманной идеи, судьба х1 будет дерьмовой, ну и продолжите слушать 2к человека, то потеряете гораздо больше, по вашим цифрам, получается 8к +-.