Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Акция х2 на выходных, я против. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 44
    Местный
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от reiwe Посмотреть сообщение
    Челы не понимают, что из 8000 людей, докачаться смогут 500-1к, им на это уйдут месяцы, поднять рейт на опыт обязательно нужно, он никак не затронет экономику или что-то.
    О Господи, ценность персонажей...
    Никому не нужны будут ваши персонажи, если из-за вашей халатности сервер умрёт, потому что х1 реально долгий кач.
    Вы походу не играли на открытии лоурейт серверов, х5 не такой лоурейт как х1, но первую неделю было делать нечего, абсолютно нечего, просто даже в игру желания не было заходить, потому что пп не регают, рейдов нет, абсолютно ничего нет, а теперь сравните х1 , да там неделей не обойдется, простой будет значительно больше, а потом вы же сами начнёте ныть, что онлайна нет, администрация ничего не делает, кококо
    честно сказать, доля правды есть в твоих словах
    как и в том, что это максимальный тупизм, идти на х1 и ныть, что люди не могут качнуться, ну не могут, значит будут вечность качаться, подождем, зато во время нудной, тяжелой и долгой прокачки, поднимется хоть чуть-чуть общий скил игроков, в отличии, от х100 где достаточно лицом прокатить по клаве, и уже стоишь 80лвл в даларне, просишь голд на скилы и полет
    как думаешь, если бы близардам такое написали при выходе ванилы, куда бы они послали?в актуал?

если уж у сервера такая судьба как описал ты, лучше уж так, чем играть с нытиками, которые не могли ничего сказать до старта, и испытав боль, не продержались и нескольких дней
    а дальше что? профы пробовал качать?а репутации? тоже на выходных рейтинг повысить?
    а потом ульда...нужно будет занижать статы босам, ведь люди не привыкли туда ходить без 6.5к гс
    Последний раз редактировалось Zarag; 27.01.2021 в 03:03.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от reiwe Посмотреть сообщение
    Боюсь не все так просто, с х5 и х100 пришли не 2к игроков, а наоборот большинство. Если 10к игроков, то 8-9к будут с х5 и х100, остальные ньюфаги, администрация должна прислушиваться к мнению большинства игроков, а не одного из 100, рейтинг прокачки опыта не влияет на добычу какого-то итема, не влияет на колличество золота в мобе или за квест, она влияет лишь на быстроту Кача, если у вас есть время на 8 часов игры ради 6 уровней - вы крутые ребята, а может у вас семья большая, что не выходите из игры с момента открытия сервера, качаясь как р1 ретрик, но большинство занимается своим делами и я думаю, что лучше челик пойдет куда-то в другое место, чем за 2-3 часа игры ( на столько хватает нервов, когда качаешь) апнет 2 уровня.
    Я тут говорю не про себя, я в любом случае качнусь за месяц, два.
    Но согласитесь, вам будет неприятно, что вы качались месяц, а потом даже БГ регнуть не можете, потому что 80ых уровней 50 человек на 2 фракции.
    отток с текущих миров в сумме 2-2.5к, а 8к+ это новые игроки (ну или вернувшиеся старички), что оправдало наши ожидания. - цитата куратора n0n4m3
    так что не пиши глупость

Местный
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Скил игроков очень важный аспект, пусть администрация посмотрит как ходят в пп 16-20лвл, они вайпаются на каждом мобе, за инст меняется по 5 танков, и не пройдя двух босов они все ливают, просят на форуме сделать им донат фамилек, уровней и т.д, а с ними нужно идти будет потом на освоение контента, и смысл играть с такими вообще? лучше будет 1к онлайны адекватных, умных игроков, чем те, кто просто умеют тратить бабки и плакать и потом портить всем настроение от игры, вечные доборы ливнувших и все в этом духе

4. 2 пользователей сказали cпасибо Zarag за это полезное сообщение:

EnMojo (27.01.2021),Niceice (27.01.2021)

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    Все же думаю большинство пришло из за нового мира, а не Рейтов х1 вот мне лично надоело на х5 видеть всех в бисе. Тут хотя бы будет первый год без бич персов с шм и т.д Ну и постепенное открытие контента, можно прочувствовать весь процесс без овергира. И я думаю так большинство считает. А вот что делать с прокачкой нужно админам хорошо подумать, главное потерять как можно меньше людей. По сути и кто просит увеличить и кто просит оставить правы. Скажем так выбрать наименьшее зло. Нету смысла ругаться а нужно вместе придти к правильному выводу. И да как выше писали в ближайшее время кто возьмёт 80 устанут ждать остальных)
    Последний раз редактировалось Фрегат; 27.01.2021 в 03:24.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Фрегат за это полезное сообщение:

reiwe (27.01.2021)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Фрегат Посмотреть сообщение
    Все же думаю большинство пришло из за нового мира, а не Рейтов х1 вот мне лично надоело на х5 видеть всех в бисе. Тут хотя бы будет первый год без бич персов с шм и т.д Ну и постепенное открытие контента, можно прочувствовать весь процесс без овергира. И я думаю так большинство считает. А вот что делать с прокачкой нужно админам хорошо подумать, главное потерять как можно меньше людей. По сути и кто просит увеличить и кто просит оставить правы. Скажем так выбрать наименьшее зло. Нету смысла ругаться а нужно вместе придти к правильному выводу. И да как выше писали в ближайшее время кто возьмёт 80 устанут ждать остальных)
    Скажите, х2 на выходные подтвердили уже окончательно? а то у меня не было не какого опроса и темы не находил на форуме

Поблагодарил(а)
    88
    Нет, точно могу сказать, если админы сдержат слово, пока всеми классами и рассами не апнут80 рейты и бусты не введут . Так что это как минимум 2 недели ещё

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Фрегат Посмотреть сообщение
    Нет, точно могу сказать, если админы сдержат слово, пока всеми классами и рассами не апнут80 рейты и бусты не введут . Так что это как минимум 2 недели ещё
    а тема на форуме есть где то ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 453 (сообщений: 292).
    Цитата Сообщение от Zarag Посмотреть сообщение
    а потом ульда...нужно будет занижать статы босам, ведь люди не привыкли туда ходить без 6.5к гс
    за то на офе лк привыкнут:)

Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от voken Посмотреть сообщение
    а тема на форуме есть где то ?
    Вот в этой теме куратор ответил.https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1028063

Местный Аватар для Jiznisrofl
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Даже не стал читать сообщения в этой теме. У меня 18 уровень и я захожу не часто, НО. Прокачка персонажа доставляет какое то особое удовольствие и именно то что ты качаешься и прокачаешь своего персонажа до 80 лвла на рейте х1 даст тебе некую ачивку. Это как написать диплом самому и защитить его лучше всех . Может х2 рейт делать не очень хорошая идея, но можно оставить випку. Хотя может как то видоизменить випку для х1.
    Но какие то бонусы добавить по выходным идея классная. Но не х2 рейт опыта. Вот +5% к репутации и хонора за бг было бы круче.
    Последний раз редактировалось Jiznisrofl; 27.01.2021 в 03:56.
    [WotLK x1] Гусь к вашим услугам ;)

Местный Аватар для 20th CENTURY FOX
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Мыслите глубже. Админы введут х2, что бы челики быстрее докачались/закрыли фк. Что бы в свою очередь открыть цлк и добавить ШМ в донат по завышенной цене

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    Сначала осознанно прийти на x1, имея большой выбор серверов, а потом говорить - подстройте игровой мир под меня, как я хочу и мне удобно. Манипулируя при этом на форуме словоблудием типа "а вам то что", "уменьшайте рейты для себя командой". Так не пойдёт, либо понятные равные условия для всех с самого начала, либо кто пришёл ради х1 как я например, будут искать альтернативу. И интересно а кто решил что выходные у всех выходные? Люди многие работают по сменам и получается они оказываются ущербны перед теми кто работает и учится по пятидневке. Есть компромисс это х2 за vip, вот тут кому нужно пусть используют когда им удобно, а не только в выходные.

15. 5 пользователей сказали cпасибо Alestor за это полезное сообщение:

Alexandr1986 (27.01.2021),Andrew3 (27.01.2021),Niceice (27.01.2021),Zarag (27.01.2021),Торыч (27.01.2021)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права