reiwe (27.01.2021)
Resistant (27.01.2021)
Это всё понятно что админ сидит терпит, и хочет открыть краник с донатами. Но основной вопрос в том что зачем тогда было открывать >ФРЕШ х1< и заявлять его как хардкорный близлайковский х1 с долгой прокачкой? Открыли бы тогда фрещ х2 или ещё один х5. Если заявили х1 то и делайте х1, а то это переобувание на ходу получается. Лично я задонатю себе на рогу топ пухи когда они будут, хоть по 2к хоть по 4к, но х1 оставьте как есть. Я хочу ганкать медленно качающихся игроков будучи одетым в топовый задоначенный шмот, но сам прокачаться я хочу на х1 и чтобы все качались так как и было заявлено изначально. Почему тогда не было заявлено при анонсе сервера что будут периодические ивенты с х2?
На самом деле, лоббисты х2 и всего такого пытаются заставить админов нарушить свои обещания, которыми и зазывались новые игроки на фреш: чистая экономика, хардкорные и равные условия, рейт х1, постепенное открытие.
Лично я шёл на х1, чтобы постепенно и неспеша проходить контент от создателей игры. Если будут х2-х100 плюшки, то это будет означать, что зазывали игроков на одно, а потом пихают другое, и это уже кидалово.
Всех, кто пришёл на х1, не обманули, вы получили то, что вам показали в рекламе. НО как только введут разные донат-бонусы, облегчающие прохождение контента (не дай бог, голд за донат), то КИНУТЫМИ будут уже те игроки, которые пришли сюда по рекламе: обещали х1 рейт, а в итоге х2 по выходным, обещали без доната, а уже все на донат маунтах и с фамильками и т.д.
P.S. Правильно сказал Zarag, х2 по выходным, если уже на это осмелятся, — дискриминация людей, которые (внезапно!) работают по выходным.
P.P.S. Куда не повернись, но отступление от своих обещаний и принципов всегда будет порицаться. Админы обещали хардкор фреш х1, мы все приняли эти условия, мы все согласились на это (ну раз уж создал чара, значит согласен с правилами игры), но как только Админы уступят лоббистам и отойдут от своих принципов, будет потеря имиджа, онлайна, репутации.
Люди не любят, когда их обманывают.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
тоже против! Нон, ты обещал, что это будет классический, зубодробительный х1. Держи слово. у нас есть х5, 100. зачем ещё иксы?
Темы на форуме на эту тему нам не особо интересны, как и обсуждение всего этого, в игре есть опрос для тех, кто хотя бы немного поиграл (выводится только тем, у кого Х лвл и Х времени игры), на основании его, мы и примем решение по этому поводу в ближайшее время. Прошла эпоха опросов и обсуждений важных тем на форуме, когда половина голосов накрученные, а посты от тех, кто у нас вообще не играет. Сейчас мы можем проводить вполне объективные опросы и принимать решения на основании ответов именно тех, кто играет у нас, при этом мы можем задавать критерии вывода опросов, чтобы также не было накруток через млрд акков и чаров.
Adania (27.01.2021),madoxx (27.01.2021),Niceice (27.01.2021),vremennoe reshenie (28.01.2021)
Собственно провели опрос в игре, там примерно 50 на 50, по этому однозначного решения сейчас мы принять не можем, повторим опрос через неделю-полторы.