Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Акция х2 на выходных, я против. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 44 из 44
    Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от 20th CENTURY FOX Посмотреть сообщение
    Мыслите глубже. Админы введут х2, что бы челики быстрее докачались/закрыли фк. Что бы в свою очередь открыть цлк и добавить ШМ в донат по завышенной цене
    До цлк пол года не меньше, и потом хз как быстро хм закроют лича, а это ещё пара месяцев до шм. Но всем же пофик что это все время админы только вкладывать будут в серв, а прибыль потом пойдет. И так должно быть. Идите сами бесплатно поработайте.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Фрегат за это полезное сообщение:

reiwe (27.01.2021)

Местный
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Фрегат Посмотреть сообщение
    Идите сами бесплатно поработайте.
    фигню не пори, есть куча других миров, с которых идет донат,где он уже ничего не может испортить, я думаю их достаточно, что бы как можно позже ввести бонус услуги и магазин в целом.
    а говорить что-то подобное о новом мире, это как минимум глупо

4. 1 пользователь сказал cпасибо Zarag за это полезное сообщение:

Resistant (27.01.2021)

Местный Аватар для Мадонах
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Фрегат Посмотреть сообщение
    До цлк пол года не меньше, и потом хз как быстро хм закроют лича, а это ещё пара месяцев до шм. Но всем же пофик что это все время админы только вкладывать будут в серв, а прибыль потом пойдет. И так должно быть. Идите сами бесплатно поработайте.
    Это всё понятно что админ сидит терпит, и хочет открыть краник с донатами. Но основной вопрос в том что зачем тогда было открывать >ФРЕШ х1< и заявлять его как хардкорный близлайковский х1 с долгой прокачкой? Открыли бы тогда фрещ х2 или ещё один х5. Если заявили х1 то и делайте х1, а то это переобувание на ходу получается. Лично я задонатю себе на рогу топ пухи когда они будут, хоть по 2к хоть по 4к, но х1 оставьте как есть. Я хочу ганкать медленно качающихся игроков будучи одетым в топовый задоначенный шмот, но сам прокачаться я хочу на х1 и чтобы все качались так как и было заявлено изначально. Почему тогда не было заявлено при анонсе сервера что будут периодические ивенты с х2?

6. 4 пользователей сказали cпасибо Мадонах за это полезное сообщение:

Andrew3 (27.01.2021),Niceice (27.01.2021),Resistant (27.01.2021),Торыч (27.01.2021)

Активист Аватар для Niceice
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    На самом деле, лоббисты х2 и всего такого пытаются заставить админов нарушить свои обещания, которыми и зазывались новые игроки на фреш: чистая экономика, хардкорные и равные условия, рейт х1, постепенное открытие.
    Лично я шёл на х1, чтобы постепенно и неспеша проходить контент от создателей игры. Если будут х2-х100 плюшки, то это будет означать, что зазывали игроков на одно, а потом пихают другое, и это уже кидалово.

Всех, кто пришёл на х1, не обманули, вы получили то, что вам показали в рекламе. НО как только введут разные донат-бонусы, облегчающие прохождение контента (не дай бог, голд за донат), то КИНУТЫМИ будут уже те игроки, которые пришли сюда по рекламе: обещали х1 рейт, а в итоге х2 по выходным, обещали без доната, а уже все на донат маунтах и с фамильками и т.д.

P.S. Правильно сказал Zarag, х2 по выходным, если уже на это осмелятся, — дискриминация людей, которые (внезапно!) работают по выходным.

P.P.S. Куда не повернись, но отступление от своих обещаний и принципов всегда будет порицаться. Админы обещали хардкор фреш х1, мы все приняли эти условия, мы все согласились на это (ну раз уж создал чара, значит согласен с правилами игры), но как только Админы уступят лоббистам и отойдут от своих принципов, будет потеря имиджа, онлайна, репутации.
    Люди не любят, когда их обманывают.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Niceice за это полезное сообщение:

Andrew3 (27.01.2021),EnMojo (27.01.2021),madoxx (27.01.2021)

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Мадонах Посмотреть сообщение
    Открыли бы тогда фрещ х2
    Уже был такой, там запороли ФК гонку донатом добавив шм и валанир в ЛК и в итоге он умер из за этого за 3 недели.
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    тоже против! Нон, ты обещал, что это будет классический, зубодробительный х1. Держи слово. у нас есть х5, 100. зачем ещё иксы?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,493 (сообщений: 7,173).
    Темы на форуме на эту тему нам не особо интересны, как и обсуждение всего этого, в игре есть опрос для тех, кто хотя бы немного поиграл (выводится только тем, у кого Х лвл и Х времени игры), на основании его, мы и примем решение по этому поводу в ближайшее время. Прошла эпоха опросов и обсуждений важных тем на форуме, когда половина голосов накрученные, а посты от тех, кто у нас вообще не играет. Сейчас мы можем проводить вполне объективные опросы и принимать решения на основании ответов именно тех, кто играет у нас, при этом мы можем задавать критерии вывода опросов, чтобы также не было накруток через млрд акков и чаров.

12. 4 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Adania (27.01.2021),madoxx (27.01.2021),Niceice (27.01.2021),vremennoe reshenie (28.01.2021)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,493 (сообщений: 7,173).
    Собственно провели опрос в игре, там примерно 50 на 50, по этому однозначного решения сейчас мы принять не можем, повторим опрос через неделю-полторы.

14. 6 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Adania (27.01.2021),EnMojo (27.01.2021),Lyapis CREW! (27.01.2021),VúSale (27.01.2021),Фрегат (27.01.2021),Давид20 (28.01.2021)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права