Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Акция х2 на выходных, я против.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 44

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Мадонах
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Фрегат Посмотреть сообщение
    До цлк пол года не меньше, и потом хз как быстро хм закроют лича, а это ещё пара месяцев до шм. Но всем же пофик что это все время админы только вкладывать будут в серв, а прибыль потом пойдет. И так должно быть. Идите сами бесплатно поработайте.
    Это всё понятно что админ сидит терпит, и хочет открыть краник с донатами. Но основной вопрос в том что зачем тогда было открывать >ФРЕШ х1< и заявлять его как хардкорный близлайковский х1 с долгой прокачкой? Открыли бы тогда фрещ х2 или ещё один х5. Если заявили х1 то и делайте х1, а то это переобувание на ходу получается. Лично я задонатю себе на рогу топ пухи когда они будут, хоть по 2к хоть по 4к, но х1 оставьте как есть. Я хочу ганкать медленно качающихся игроков будучи одетым в топовый задоначенный шмот, но сам прокачаться я хочу на х1 и чтобы все качались так как и было заявлено изначально. Почему тогда не было заявлено при анонсе сервера что будут периодические ивенты с х2?

2. 4 пользователей сказали cпасибо Мадонах за это полезное сообщение:

Andrew3 (27.01.2021),Niceice (27.01.2021),Resistant (27.01.2021),Торыч (27.01.2021)

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Мадонах Посмотреть сообщение
    Открыли бы тогда фрещ х2
    Уже был такой, там запороли ФК гонку донатом добавив шм и валанир в ЛК и в итоге он умер из за этого за 3 недели.
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Ваши права