не проще гмам работать?) и банить по ип а потом подключать пентагон и устранить физически?
не проще гмам работать?) и банить по ип а потом подключать пентагон и устранить физически?
ап темы, для голосов
Смотрите с 1 стороны, вроде уже есть гайд как его получить.
С другой стороны, к примеру, можно всатвить деда и деду добавить опцию трейда рецептов , при этом отставляя или не меняя оригинальных кд на респ у оригинальных вендоров
Просто ввести дполнительных вендоров, не только на 1 жезл .
Кстати говоря , боты кошмарят логон абсолютно на всё . Любой рецепт , ключевой для прокачки проф, не доступный у тренера. Даже рецы лоу левела могут стоить 250-1к голд, не говоря о формуле инчанта. А кузнечные рецы бк?
Я за то , чтобы все рецепты, которые имеют кд и продаются у вендоров, имеющие ключевое значение для прокачки проф, сделать доступными у НПС , что сведет терроризм и аутизм ботов на нет .
Я считаю это явлением очень старым и изжившым себя, когда хики - боты домоседы кошмарили и терроризировали целые реалмы. И пойдёт на пользу замкнутым ботам , выйдут наконец на улицу
- - - Updated - - -
P.S. Я тоже давно хотел создать подобную тему
Добавить в ЛК по 1 бонусу,охота отпадет у многих
Полностью поддерживаю, честно говоря, первый раз такие траблы с рецептом. Удивлен, что с этим до сих пор не разобрались...
Kric_Von (08.01.2021)
Kric_Von (08.01.2021)
однозначно за
ап!
Ап.
АП!
Ап.