Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфера глянь сюда)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Сфера глянь сюда)

нон в своем посте:
    1) Проверьте правильность введенных данных, возможно вы что-то не верно указали, любой пробел в поле до или после логина или имени персонажа, может быть причиной ошибки.
    2) Вы пытаетесь забрать на аккаунт не своего персонажа.
    3) Попробуйте ввести старые пароли от аккаунта.
    4) Восстановите пароль от аккаунта в личном кабинете: http://cp.wowcircle.com/reminder.htm
    5) Ваш персонаж уже привязан к аккаунту.
    тонко намекал на то, что чужого персонажа нельзя восстановить на другой аккаунт, но на деле!
    -Персонаж не знает кто его пытается восстановить, хозяин или вор!
    -Зная всех топовых персонажей, можно себе понавосстанавливать целую армию от 6к+ гс
    -нету никаких проверок, твой это персонаж или нет.
    -Скрипт рабочий, но персонажей уже увели, выходит, его использование бессмысленно.

Это ты мне дал в ответ на вот это-->У меня 2 персонажа на которые сегодная в 13:00 я не смог зайти.
    Когда я реснул 1-ого персонажа у меня некоторое время сайт реса был вне доступа потом когда я пробнул реснуть рога (очень сочного не описать без скринов) то мне пишет Востановление успешно завершено, захожу на аккаунт, а там его нету=(
    Помогите пожалуйста, что делать?
    Его не кто не ресал т.к. я за него вчера вечером играл и посмотрел в списке ги 21 час не был значит не кто не мог реснуть кроме меня.
    Как быть?

Я тебя понял, но я написал, что чара не востанавливали т.к. не был в онлайне 23 часа, а именно с последнегно моменто моего появления на нём.

Старожил Аватар для Dirty
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).
    Что- то в этом есть... я сам лично не мог восстановить СВОЕГО дру, пока не вспомнил что месяц назад было другое мыло, и только через то мыло какое вновь поставилась на акк чудом, восстановил пасс... так что не все так шикарно с скриптом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Админы , прошу вас , восстановите моего перса, там гс 6.5 пве и пвп 6.3, я столько денег в него вложил и времени, я прошу вас, восстановите

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Пропали лишь аккаунты, которые были созданы 20 дней назад и менее, о каком времени вложенном в персонажа Вы пишите сейчас?
    Мы не восстанавливаем персонажей вручную, пользуйтесь скриптом, если восстановить не получится, увы.

Ваши права