Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    Твой хил и оверхил всегда зависит от других хилов: если другие хилы инвалиды, или их мало, то твой хпс будет выше, а оверхил ниже (офк, если инвалид в рейде не ты сам).
    Если применять конкретно к рдру, то символ ссо может увеличивать (если других хилы хилят) или уменьшать твой оверхил (если рейд постоянно просаживается из-за недохила)
    инвалидом я назвать себя не могу, при 2 хилах во тьме я топ. И у меня хорошие показатели, я всегда вхожу в топ 3. Но когда появляется еще один рдру всегда получается так что мои хотки уходят в избыточное и я вообще ухожу вниз. Я выкладываюсь на все 100%, хилю просевшие цели. Но все равно много в избыточное уходит.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 731 (сообщений: 530).
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    В свободное время кидать жизнецвет и восстановление по тем же типам.
    в свободное? лайфблум и восстановление? это ж когда у хила есть свободное время, а уж тем более время, чтобы за рдру кидать ВОССТАНОВЛЕНИЕ вместо омоложений?????

вы такие клёвые... а никого не волнует, что хоты кидаются в момент когда у человека НЕ 100% хп, а потом когда у человека уже 100% ХОТЫ ТО ОСТАЮТСЯ?!
    Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
    Но когда появляется еще один рдру всегда получается так что мои хотки уходят в избыточное и я вообще ухожу вниз. Я выкладываюсь на все 100%, хилю просевшие цели. Но все равно много в избыточное уходит.
    это хоты, ты не можешь их просто попросить, чтобы после отхила до 100%хп они просто переставали тикать!

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    1. Ставишь в HB/Vohdo отслеживание хот других хилов.
    2. Хотаешь приоритетом непрохотанные цели, кроме основных в данный момент.
    3. Ты в топе.

Ваши права