Цитата Сообщение от Jiznisrofl Посмотреть сообщение
Чет желание играть здесь пропало из-за огромного количества неадекватных людей которые встречаются мне на пути .
В общем сижу в пп танком и заролил себе одноруч+щит на танка и сразу же началась желчь в чате в мою сторону, куча неуместного мата и оскорблений)). Ну нужна тебе вещь? Просто попроси, я бы всё обдумал и принял бы решение. После чего вижу что чел что то нидит, что ему не нид (посмотрел его шмот) и тоже нажал кнопку нида и из-за того что у меня ролл больше, начали крыть матом по новой))). В общем это не единичный случай, в каждом пп куча неадекватов которые не умеют адекватно общаться с людьми. Очень люблю эту игру и играю уже лет 8 если не больше, но из-за токсичности сообщества проекта нет смысла дальше продолжать играть) Кстати, вчера был ДР, поздравьте ХД.
Ах да, матом всё не ограничивается, в последствии просто кикают))))
В общем, всем удачи ребят =)
Видимо ты реально гусь Играю танком в пп сам всех кикаю, особенно тех кто рот открывает не по делу.Мб ты танчишь как гусь реально, хз. А про ролл на танка, обманываешь наверно, типо ролишь танкошмот танком и на тебя орут...бред.