Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воины и Раскол брони - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 41
    Активист
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 20).
    Vampire_Lestat, он говорит о том, что рогую потерять 2 стака кп не так критично в первые секунды боя, чем фурику лишние 2 слема. Плюс у роги сразу дается срез 20% армора, а у вара идет настакивание, поэтому и просят рогуев один раз за бой в начале с 1-2 кп дать раскол, чтобы дать время варам его настакать без потери физ урона в это время для остальных членов рейда.

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Lisik Посмотреть сообщение
    Vampire_Lestat, он говорит о том, что рогую потерять 2 стака кп не так критично в первые секунды боя, чем фурику лишние 2 слема. Плюс у роги сразу дается срез 20% армора, а у вара идет настакивание, поэтому и просят рогуев один раз за бой в начале с 1-2 кп дать раскол, чтобы дать время варам его настакать без потери физ урона в это время для остальных членов рейда.
    ну я понял. это походу какие-то новые страты пве драконов. играл в 2017 в норм ги, и у всех все норм было : и вары стакали,и первые 10сек обходились без стаков. и дпс был норм.

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    566
    Получено благодарностей: 476 (сообщений: 227).
    Цитата Сообщение от Vampire_Lestat Посмотреть сообщение
    первые 10сек обходились без стаков
    В первые 10 секунд срезать броню на 20% можно "сокрушительным броском" из боевой стойки. Тратишь немного ярости+время на каст +гкд на смену стойки,но получаешь фул игнор брони с пула.
    Это некритично, если накоплено 100 раги и делается "отстающим варом-вагоном",что бы бисовый шкалил рекаунт,как вариант.

Активист Аватар для ylfmils
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 201 (сообщений: 37).
    зачем стакать раскол если собран кап рпб?

Старожил Аватар для Ravenkar701
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Реактивный Енот Посмотреть сообщение
    зачем стакать раскол если собран кап рпб?
    "Несмотря на то, что при наборе 1400 арп, в подсказке в окне персонажа будет написано про сто-процентное игнорирование брони противника - это не так.
    Кол-во игнорируемой брони для цели 83-го уровня рассчитывается по формуле
    (броня цели + 16635)/3
    У рейдового босса 10643 единиц брони, следовательно мы будем игнорировать
    (10643 + 16635)/3 = 9092,6 единиц брони. Как видим, это значениние ниже реального кол-ва брони босса.
    Однако, если на боссе будут висеть дебаффы Раскола брони воина или Ослабления доспеха разбойника, а так же Волшебного огня друида или Проклятие слабости чернокнижника или Ужалить от пета охотника, то у босса останется (10643-25%) = 7982,25 единиц брони.
    В этом случае мы игнорируем
    (7982,25 + 16635)/3 = 8205,75 единиц брони.
    Это число превышает число оставшейся у босса брони, следовательно мы игнорируем всю броню босса.
    Вывод тут один - следите, чтобы на цели были все возможные дебаффы, и вешайте свой раскол брони, если никто другой этого не делает" © m0ujp3k, Гайд на фури воина в закрепе раздела

6. 1 пользователь сказал cпасибо Ravenkar701 за это полезное сообщение:

NoGoodLife (06.05.2021)

Активист Аватар для ylfmils
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 201 (сообщений: 37).

Эксперт Аватар для brililol
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от DogeWithIt Посмотреть сообщение
    Не знаю как другие фурики, но я первые 15 сек никогда не дам раскол, тк можно потерять потенциальные проки слема. Поэтому я прошу рогу на старте дать на 2 кп экспоз, его 20% снижения армора все равно лучше чем 4% от меня. После экспоза сам уже стакаю.
    а каким боком прок слема зависит от раскола брони?
    Воин без шма, как девушка без сисек.
    Logon|X100|Брилиантик

Активист Аватар для Kail_Katarn
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от brililol Посмотреть сообщение
    Не знаю как другие фурики, но я первые 15 сек никогда не дам раскол, тк можно потерять потенциальные проки слема.
    Цитата Сообщение от brililol Посмотреть сообщение
    а каким боком прок слема зависит от раскола брони?
    Мне вот теперь тоже стало интересно ведь

Никто же не требует от тебя жать раскол вместо основных абилок, так где тут потери проков?
    Основной:Паладин Eneia
    Альты:Друид Рододендрон; Дк Аркат
    х5 Horde
    Цитата Сообщение от BlackMetalFun Посмотреть сообщение
    пацаны интоботятся, берут говноманускрипт на манасейв, но в итоге носят 2 чешки потому что дохерища спд даёт, ватафак.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    паладиновский т10 с черепами явно по ЛОРу
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Не в состоянии распознать очевидную провокацию и просто на полном серьёзе воспринимаем заезженные пуговские пасты про 600 дефа и раскол брони. Вы ведь даже не новички, вы ведь действительно на форуме сидите уже 10 год, а продолжаете реагировать на вбросы.

Новичок Аватар для Burbury
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от DogeWithIt Посмотреть сообщение
    Не знаю как другие фурики, но я первые 15 сек никогда не дам раскол, тк можно потерять потенциальные проки слема. Поэтому я прошу рогу на старте дать на 2 кп экспоз, его 20% снижения армора все равно лучше чем 4% от меня. После экспоза сам уже стакаю.
    любой нормальный рога даже договорить тебе не даст пошлет сразу подальше,а остальные 23 человека будут еще пол рейда ржать с тебя по этому поводу)) какие ты проки слема теряешь?? але)) если у тебя не прокнул слэм у тебя простой в который твоя пластмассовая голова легко может вставить Расскол брони+УГ а если прокнул слем ну бей дальше пока не будет окна в ротации,вот и все

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Norrexis Посмотреть сообщение
    В первые 10 секунд срезать броню на 20% можно "сокрушительным броском" из боевой стойки. Тратишь немного ярости+время на каст +гкд на смену стойки,но получаешь фул игнор брони с пула.
    Это некритично, если накоплено 100 раги и делается "отстающим варом-вагоном",что бы бисовый шкалил рекаунт,как вариант.
    я даже представляю как ты выпиваешь препот получаешь истерию и ВРЫВ! 2 коварных...и ослабление доспеха вместо мясорубки

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    566
    Получено благодарностей: 476 (сообщений: 227).
    Цитата Сообщение от Burbury Посмотреть сообщение
    ослабление доспеха вместо мясорубки
    Руин с пула,можно вайпаться :)

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Kail_Katarn Посмотреть сообщение
    Мне вот теперь тоже стало интересно ведь

Никто же не требует от тебя жать раскол вместо основных абилок, так где тут потери проков?
    Хм, ну если подумать то на проки слэма от данного таланта: вихрь -5%; кровожадность-5%; уг - 10%, в сумме 20%. Ну так работало. Основной прок приходится на Уг. На кол-во уг влияет хаста. А где больше всего хасты у варов? С пула) Мб чел имел ввиду, что стакать раскол с пула не всегда выходит? Зачастую именно с пула окон на раскол и нет. Просто по возможности разгоняется варами, ради него игнорировать прок конечно не стоит
    Брилол же имел ввиду именно этот момент, потому что ударом раскола с бурста можно уйти в гкд и тут бах слэмы проснулись, а еще и х2 к примеру, тогда ты понимаешь какой ты лох)) После геры/воли ситуация меняется в лучшую сторону и там уже больше возможность поиграться с окнами
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Norrexis Посмотреть сообщение
    Бред сивой кобылы, сори, но тоже самое, что попросить рогу)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lisik Посмотреть сообщение
    Тоже бред

- - - Updated - - -

Есть, окно - старается в 2 фури- нету, ну сосямба+сорямба, либо вон пвара в рейд. Не нужно ставить условия одному сосать, другим играть. Конечно если чел сам не пошёл на встречу, ну или бомж на крайняк, и все равно скорее всего откажет, так как у бомжа в рейде без воли на такие махинации вообще получится полный бред, с волей ещё хоть что то может застать по бурсту
    (Если что это про тему со сменой стойки)
    - - - Updated - - -

ПС, а вот когда раскол настакан, то лучше в некоторых случаях проигнорировать прок х1 слэма и вжарить раскол для обновления, к примеру перед 20% босса, чтобы уже добивать босса казнями/слэмами зависимо от раги, так как там уже окон для этого не будет, а терять казнь в такую сласть уж очень не профитно. В общем немного ситуативный скил и к нему немного ситуативно нужно подойти

- - - Updated - - -

А вообще говорите РЛу, что Вы собрали кап РПБ 100% не для того чтобы раскол стакать и что он не понимает, это другое (шутка)
    Последний раз редактировалось Olifia; 02.02.2021 в 23:56.
    Ушла на офу

13. 1 пользователь сказал cпасибо Olifia за это полезное сообщение:

Lisik (03.02.2021)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    Моё отношение простое, в нормальном рейде 25хм и в рейде с ги всегда есть адекватные Вары и юзнуть 1-2 раза раскол не влом. Но когда идёшь в Пуго рейд, где никто не кидает раскол... Я буду его стакать, но очень медленно. Ибо есть героический бросок, а ещё можно слем кастануть

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя