Добрый вечер. Сегодня, около 20:25 во мск времени (29.01.2021), столкнулся с неприятной ситуацией.
Зашел в игру, чтобы пофармить рецепт (Арканитового жезла в лунной поляне) для себя и своих согильдийцев.
И спустя некоторое время НПС начал неистово носиться. Конечно же я за ним.
После чего меня кидает в "бесконечную спячку". После чего в чате Гм "Сатана" начинает говорить о том, что мы не имеем право покупать больше одного свитка.
Я естественно заметил, что это игровой процесс и каждый волен покупать столько ресурсов, сколько позволяет ему время и финансы.
После чего, вместо аргументации или какого-то адекватного объяснения он закидывает меня из спячки (в которой держал минут 5) в столицу Альянса, где меня втаптывают в землю вражеская фракция.
Я считаю действия администратора Сатаны непрофессиональными, говорящими о его незрелости/неготовности следить за порядком.
Ибо нелогично ставить в стражи закона тех, кто не гнушается издеваться над простыми игроками.
Прошу произвести проверку в отношении данного администратора, вынести ему предупреждение.
Объясните, пожалуйста, уважаемому Сатане, что покупка игровых ресурсов за внутриигровую валюту это игровой процесс, в который гм влезать не имеет право, ибо реальных денег там не замешано. Что игрок тратит свои силы, нервы и время, чтобы дождаться того же рецепта и приобрести его.
В качестве доказательств, прошу просмотреть логи, в которых отображены команды, которые он использовал в отношении меня (Спячка, телепортация с целью убить).
Разберитесь, пожалуйста, чтобы больше таких неадекватных поступков мы от админов не видели.
Гм не тот, кто творит что хочет, потому что имеет власть, а тот, кто следит за порядком.
Всем мира и добра. Жду с нетерпением ответа (надеюсь что мою заявку рассмотрит не Сатана, а его старший товарищ по серверу х1).
Надеюсь на справедливое решение.
Сервер 3.3.5 х1.
Чар с которого пострадал - "Полиция".
Мейн-чар "Физкультура"