В некоторых ситуациях, люди блокируется до выяснения подробностей, априори всё знать невозможно, и тут 2 варианта:
1. Уточнить у самого игрока посредством блокировки, то не возбраняется, т.е условный нарушитель блокируется, потом рассказывает на форуме что делал, и как, блокировка снимается.
2. Уточнить у девов, как работает та или иная вещь, если они не заняты.
Если бы условный нарушитель не начал бы пытаться неловко тролить в теме с нарушением, а сразу бы спокойно всё сказал, как тут https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1030212, бан был бы снят, и соответственно были бы принесены извинения, без блокировок и прочего.
Касаемо остального, петиция в целом не принята, единственное, последнее китайское предупреждение @Озай касаемо выдачи банов на форуме, и практически открытого хамства, далее будет страдать напрямую ЗП.
P.s если вы хотите чтоб с вами нормально общались, поступайте аналогично, пытаться нелепо тролить/задевать, открыто хамить, приведет только к одному - к бану.
P.s.s я в роли ГМа уже лет 12 наверное, не только на секле, у меня был даже свой сервер когда-то, и я до сих пор всего не знаю, всех механик и т.д, таких людей в принципе нет, кроме разработчиков самой игры, и то больше чем уверен, что наизусть они всё не знают.