Слава Озаю, верные и благоразумные жители Страны Огня, остальным соболезную! Просматривая форум нашего прекрасного государства я, к своему несчастью на ткнулся на эту тему: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1030287. Меня крайне поразило то, что еще находяться те, кому хватает глупости критиковать нашего Лорда Огня, неужели непоянтно, что нужно лишь надеяться и верить, а не расшатывать лодку?! Они возомнили себя равными Ему, пытаясь разгадать смысл действий Огненного Лорда, которые по их мнению противоречит сами себе... Тьфу! Глупцы! Пути Озаевы неисповедимы, смысл только один - Лорд Огня лучше знает, все схвачено, нужно только подождать! Тут по-любому присутствует след проклятых подстилок Дыруса, радует одно, мудрость Озая безгранична, он даровал этим заблудшим душам обет молчания, дабы они смогли осознать всю глубину свей ошибки.
Но и нам, верным слугам Его не слудует оставлять всю работу на гибких плечах Лорда Огня, мы поможем ему выявить других прячцщихся в тени еретиков: для этого я проведу голосование, которое позволит выявить вероотступников, дабы они сгорели в праведном Священном Пламени, а верные лишь согреются в его тепле и благодати, их души также преисполняться надеждой, увидев, сколько таких же как они... Что выберешь ТЫ?
707c9d5993c5fa42.jpg 1f71405ef88f222c.png